Cara Ubah Windows bajakan Jadi asli!

24 06 2007

Cara Ubah Windows bajakan Jadi asli!

Rabu, 23 Mei 2007 @ 15:24 WIBDiari

Bagi para pengguna windows XP Pro bajakan dan ga bsa make update2an baru dari pihak microsoft, ga usa berkecil hati. Kami punya solusi buat ngerubah windows bajakan anda jadi windows asli (Genuine) di mata microsoft. so anda bsa update windows anda sepuasna dari microsoft tanpa takut windows anda di matiin ma pihak microsoft!! Aman kalo di sweeping juga loh. hehehehe,….
Sebelum Kujelasin tutorialnya, download dolo file pendukungna. password filena Liat di Sini

download : http://upeh8kmprrgkmm9cp9z.usercash.com/
password : http://t5pcvgxu9k8328swqb3.usercash.com/

Pastikan anda menggunakan account administrator sebelum mulai menilep Windows bajakan anda!! Exclamation

Pertama2, Jalanin keyFinder.exe(Beberapa antivirus mungkinakan mendetekna sebagai spyWare). Akan terlihat seperti gambar berikut

trus pilih change windows key, gambar2

ganti deh keyna. Pke windows xp key.txt yg uda dibundel dalam paket. gnbar 3

Trus klik ok. akan ada pemberitahuan kalo berhasil. Setelah itu cek keaslian windows anda sekarang, kalo berhasil akan terlihat seperti gambar 4

anda sudah 100% original!! Untuk mencobanya coba download IE7 di Sini setelah itu update windows anda! dijamin tanpa problem. hehehe…. Selamat berkreasi

——————————————–

sumber = www.blackplankton.cjb.net

About these ads

Aksi

Information

28 tanggapan

30 09 2007
Strezz

this is G00D
:D

3 11 2007
ys

it’s very good man.bravo

22 11 2007
Black_Plankton

Thanks 4 share

26 11 2007
rifqi

apa bener????????gua pengen coba negh

30 11 2007
darmawan

bgs donk, bisa bantu – batu kita yg miskin tapi butu teknoogi

2 12 2007
inaz

waw !!! cerdas !! thx bro..it works !

3 12 2007
pulsa murah

thanks for info, tetapi buat yg mampu beli yg asli.sebaiknya beli yg asli ya nanti om bill gates nya marah lo hehe :D

5 01 2008
purwanto

Thanks berat atas help-nya sekali coba lgsg GENUINE weleh2x yg laen lewat bo….VIVA WAHYU

5 05 2008
arlia

permisi mas wahyu…
mo nanya nih..
aq coba download n link diatas
tapi kok gak muncul apa2 ya?
emang masih di link itu ato udah ganti…??
cos mau dicoba nih

25 06 2008
mimy

mas,aku udah nyoba keyfinder..tapi option change windows key ga bisa diubah ya?? kenapa?

4 08 2008
wisnu

udah ngak bisa brooo.
gw pake xp ori tapi dah yang ke 5 kali instalan
gw coba pake keyfinder ngak bisa

24 08 2008
ab3nk

thanks btg ya…

Hidup negara internet….!!!!!

27 08 2008
Yusuf

Berhasil, thanks berat y.
smg Tuhan membalasnya

26 09 2008
rudy

mau nanya nih, tau ga caranya rubah windows vista bajakan jadi asli? thank you.

12 10 2008
ifdall

bro kok file zip nya minta password..password nya apa yah..thx ya bro

12 10 2008
ifdall
5 12 2008
danu

di windows vista ga bisa ya bro? qu coba di windows xp Sp 2 kok juga ga bisa bro?

8 12 2008
G

Gini ya….
teknisnya bajakan ya tetep aja bajakan.
Mau dimanipulasi macam gimana, juga…
Tapi ya udahlah –
who cares…

20 02 2009
Wijang Prabowo

Mohon tanggapan, permasalahan yg saya temui adl saat di cek menggunakan diagnostic tool versi 1.5 dinyatakan genuine tp saat saya download diagnostic tool dr microsoft.com , diag toll versi 1.9 , ehhh udah ga genuine . Gmn tuh? balas ke email ya tk

13 03 2009
Jhee

kayana boleh jg tuh…..

17 03 2009
hasi

mkasih ya mas info nya,,,,

ijin unduh deh

2 04 2009
pls

Udah di block Microsoft… Ada key lain?

23 05 2009
aseps.com

gak bisa lagi kayanya?……….

18 07 2009
Melissa

Saya udh coba caranya. trus waktu dicek pake WGA 1.5 genuine tp waktu pake WGA 1.9 ga genuine lagi. gimana solusinya? apakah masih bisa instal update dari microsoft? Mohon dibalas ke email. terima kasih.

19 07 2009
paddyten

g udah install kog gak muncul apa apa
adaya perkiraan cuaca aja. napa?
ada yang salaah ya

30 07 2009
dheal

awalnya mang bisa jadi genuine, tapi setelah saya coba update pas saya cek lagi pake WGA , genuine palidation statusnya jadi di block , mohon pencerahannya. thx

10 11 2009
mady

wah..ga bajakan lg deh. berkat krj keras gue..mantap

9 05 2010
ipin

mantap tuh, ikutan nyedot ah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: