Cara aktifkan Windows Vista + Crack

10 11 2007

 download crack here

ultimate.png

1. Klik salah satu pembuat BIOS pada komputer.
2. Klik tombol Install Key. Sehingga muncul dua kotak dialog dalam beberapa detik.
3. Disitu terlihat bahwa serial number sudah valid.
4. Klik tombol Activate.
5. Pilih kembali Logo yang hendak ditampilkan.
6. Klik tombol Install.
7. Restart komputer.

http://www.Atalavista.com

About these ads

Aksi

Information

52 responses

27 11 2007
nashru

bagus!

28 11 2007
fadli

cara 1. klik salah satu bios itu.

gimana caranya munculinnya

5 12 2007
ryan

halo le… aku duwe blog maneh saiki. hehe
aktifkan vista koq ribet.. aku gampang2 wae. tapi lali carane. hehe

15 10 2011
sujeno

keliatan kl ngak pernah nyobain crackx…, paling2 artikelx dpt dri browsing jg…? tp ngak pa2 sih…utk pembelajaran…, tp keterangan yg jelas donk…, wong pas dibuka koc malah promosi forex gitu…deh?

29 02 2008
Edwin Raja

Good! Dan saya punya juga crack vista yang cukup 1 klik.
Go to http://iwingmusic.110mb.com/forum nanti ada kategori “other”, silakan post request anda jika minat, baru saya upload (daily updated) :-)
Thx.

1 05 2008
hoakz

mana neeh,master ny
pembodohan .,

12 06 2008
GEGE_dICOM

ane klik crack vista koq tdk berasill gimana ? ada yang bisa bantu …?

28 06 2008
hukllobam

apaa ini

7 08 2008
conello band

duh kq g’ bisa download ya cracknya

11 08 2008
ariandik

pc gw gak vista, jadi buat ap download and ngcak2 blog loe

21 08 2008
Edoute

yang jelas donk!!

27 08 2008
syuhada

bener g sih vista g bisa pakai software bajakan??

makasih.,

31 08 2008
Edwin Raja

Hehe.. gag usah repot-repot klik ajah disini. :D

31 08 2008
Edwin Raja

Hehe.. gag usah repot-repot klik ajah disini. :D

16 09 2008
Doni

kok aku gak bisa download yah :(

26 10 2008
reza

kalo crak yan baru ada ga??
yang ni di sp1 udh ga ampuh

22 11 2008
Exkuwin

Wah saya lahi butuh banget nich… jadi gimana yang bener

10 12 2008
anshory

makasih yaa…. tapi aku download dari link yang saudara berikan kok gak bisa..? apa gak ada cara lain..?

29 12 2008
kHAIRUL

Gua Ada cara 1 click terus pilh versi vistanya trus activ deh tanpa resiko di blaklist, bisa update otomatis vista loo…
pakai aja nieeh : MS Windows Vista Developer Activation.exe, tru restart deh activated selamanya…………. enjoy it….

7 07 2010
kichitaro

tq om khairul.. berhasil nie… mantep bgt tu crack nya seneng wa.. wkwkwkw.. akhrny dpt jg yg mantep kaya gni..

12 01 2009
REDC

INFORMASI YANG MENYESATKAN!!! SUSPEND NEH YG KAYAK BEGINI!!!!

18 01 2009
masbator

vista adalah merek kondom

19 01 2009
wagi

buat mas ryan kasih th caranya donk

9 02 2009
Sarep

mana softwarenya…… kok gak ada…..
bhong yo……. kirim diemail saya.tak tungggu

11 02 2009
badungHACK

Tae …

bikin info ga pada vadit smua…

tae anjink…
tae smua kaum yahudi..

23 05 2010
goblok

goblog kamu.. pada hal sendiri yang bodoooooooooooook…hehahahahahahahahaahahahaha

dari
Dayak

15 02 2009
Amin_AyahDio

kirimi cracknya ke email saya donk
kok caranya tak coba gagal maneng-gagal maneng

2 03 2009
downloadactive

saya ada dapat crack vista tapi hanya berhasil activasinya untuk windows vista versi dibawah ini:
-Ultimate
-Business
-Home Premium
-Home Basic
bagi yang berminat nich liknya

http://downloadactive.wordpress.com/2009/03/02/windows-vista-activation/

untuk yang versi starternya blom dapat, kalau ada tolong sharing ya temen – temen

4 03 2009
Wahyusd’s Blog

[...] downloadactive di Cara aktifkan Windows Vista +… [...]

4 03 2009
Mampir Ngombe

INFO YG SIPP….

2 04 2009
anjas

kontol anjink

15 05 2009
hantu-hantu

itu gimana maksdnya kok ga jelas…KLIK SALAH SATU PEMBUAT BIOS…maksudnya apaan sih..yang jelas donk aku lagi butuh banget nih,,,

27 05 2009
deramus

tolong kirim crack atau serial number windows vista .
soal nya aku mau nginstal tidak ada serial numbernya..

thanks,,

4 06 2009
MBAHIYET

KEKEKEKE…INFO2 MENARIK…AKU TES DL NIH. OKEI BRO ?

25 07 2009
arizz

mas kalo untuk biostar ada gk ?

4 09 2009
sekedar berbagi

bisa gak neh ? coba dulu ach …

4 11 2009
Irhas

saya mau nge download koq gak bisa
kalu ada alamatnya kirim ke email saya yach
ditunggu sekali
karena saya sudah pusing cari-cari gak dapat

12 11 2009
4 11 2009
juan

sapa yang mo kirim file ke e-mail gw
nieh e-mail gw daryfauzy@yahoo.com
if you send it I say THANKS and YOU can suksesssssss :)

12 11 2009
LA ATI

http://downloadactive.wordpress.com/2009/03/02/windows-vista-activation/

TESTED: OKE BANGAT

SELAIN SITUS DIATAS SMUA PADA BOHONG. TAPI PERLU INGAT JUGA DONG JANGAN CUMA TAU CRACK CUMA MODAL DOWNLOAD SKALI-KALI JUGA BELI OEM NYA DONK. THANKS SUKSES SLALU, TEMAN2

18 02 2011
gudal

dapurmu kang …sok yes…..
kere ae blagu…

19 11 2009
abdee

wei… kalo mau coment yg bener loe…. otak babi semua loe…. kontol….

29 11 2009
good man

abdee gile kasar amat tuh luh bahasa nya ngak pakai otak ya waktu nulisnya

14 12 2009
Mandrake

thx bro kucoba dulu deh…

26 01 2010
Tyok

coba aj tmn2 download crack vistanya di

http://www.ziddu.com/download/8328456/VistaActivation.rar.html

aq dah nyoba dan hasilnya mantap bro…

27 01 2010
eduardo

HALAH!! PEMBODOHAN!!!!!!!! ANJING!! RAISO DI DOWNLOAD APUSI!!!!!

7 04 2010
kowe asu

ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU AUUUUUUUUUUUUUA ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ASUUUUUUUUUUUUUUUUU ASUUUUUUUUUUUUUUUUUU

25 05 2010
berkat

ga tau kode aktivasinya..

14 07 2010
toto

tyok … makasih bro, dan lainnya asu kabeh jancuk

12 02 2011
bajul

bol….bol…..bol…..

17 02 2011
salam

bodoh

10 05 2011
iqra

msa cara aktivin crack.a atja gk tau,,,
bodo’ lu smua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: