Belajar Cheat RF

3 11 2008

Nih gue kasih Tutor Nge cheat buat yang belum bisa
yang udah bisa nga usah ikut-ikut yah..hihihihihi
urusan Cheat engine yang di pake terserah kalian deh , coz semua cheat itu sama kok cuman kaya pepatah
banyak jalan lain ke roma

pertama tama buka CE nya and RF nya,dah biz gitu kalian buka CE nya terus attach file rf Online ke CE nya

Tips kalo  gambar nya kurang gede klik kanan gambar nya terus view image

nah dah gitu misalkan kalian ingin terbang seperti superman! kalian ketik kan nama char kalian ke bagian yanjg udah di sediakan..jangan lupa piliah nya text yah!


nah kan udah keluar  tuh addres2 assembly kriting , oke sekarang kita pilah 1 per satu



nah udah ketemu! cara bodoh nya kalo emnag bener2 belajar CE cari aja tuh yang yyyyyyyy nya kayak gambar di bawah ini (lebih enak lagi samain aja gamar di bawah ama ce kalian! hihih

lalu liat gambar di bawah ini! yang E9 sama 23 yang saya lingkari merah di add ke addres list (klik kanan di E9 terus add jadikan 2 byte yah



setelah kalian udah add addres yang saya suruh tadi sekarang saatnya set hotkey (sayang nya beberapa CE nga bisa)

nah untuk addres yang E9 pertama kita set hotkey 9 lalu pilih menu set to value 233

kemudian untuk E9 kedua set hotkey 8 lalu pilih menu set to value 201

nah untuk 2 addres yg lain set hotkey +  lalu pilih menu set increase , value nya 10

untuk addres yang 1 lg set hotkey – lalu pilih menu decrease , value 10

*keterangan : untuk set hotkey + dan – adalah memudahkan kalian untuk melakukan set ketinggian tanpa membuka CE kembali , contoh misal kan ketinggian kalian sekarang 17500 , dengan memencet tanda + satu kali kalian akan langsung berada pada ketinggian 17510

value + – bisa kalian ubah sesuka hati ingin naik atau turun berapa ketinggian!

nah cheat untuk fly saya rasa udah jelas ya

lalu sekarang cheat blink
table addres masih tetep di bawah addres fly yang E9 tadi cuman agak ke bawah dikit aja!
kalian cari addres yang persis gambar di bawah ini

lalu cari addres yang saya lingkari merah

nah kalo udah ketemu di add jadi byte ke addres list yah

oke kalo sudah ketemu dan udah di add ke addres list value 66 itu kalian ubah jadi 99 lalu kasih tanda chek list di kiri nya!

Seppp saya rasa dengan begitu kalian udah bisa blink dan terbebas dari jeratan monster yang kadang bikin kesel turun experience

Oke next ,melakukan chet senjata
seperti biasa selalu scan nama senjata kalian (contoh yg saya kasih di sini Intense Hora Axe)

nah kemudian cari addres yang persis (perhatikan alamat yg saya lingkari merah)
klik kanan lalu klik edit and ubah semua value nya jadi 1

maka walapun kalian lepel 5,kalian tetep akan bisa memakai Intense hora Axe
hehehehe….


Untuk Memasang siege kit di amulet! cara nya juga sama! scan lagi namanya
lalu

dah iktuin gambar nya aje ya!~ saya capek ngetikkkkkk……

nah kalo udah pasang siege! di jamin damage kalian jadi gede and ampuh!

*perhatian tutor ini hanya di peruntukan untuk Banggsa Bellato yang tertindas ASPD*

Hidup Bellato Eris….ACC & CORA ERIS mate aja lo kwkwkwk

About these ads

Aksi

Information

104 responses

3 11 2008
bells eris

kaga isa kk, bgitu rfnya mau masuk pilihan karakter langsung kluar rfnya…. mungkin CEnya dah kedetect kali yaaa

3 11 2008
aspd

g asik loe
g jelas bangat

3 11 2008
Game Master

APA APAAN NIE
ZZZZZZZZZZZ

3 11 2008
kENJIH1MURA

WEKEWKEKWKW
MANA CHEAT GANDAIN TALIC NYA OM?

3 11 2008
ovan2610

weleh2 cacad dah belato lama2…..
zzzz -_-”

3 11 2008
mizzui

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
DUH ANCUR2AN ~_~”

3 11 2008
luff

mantabbbbbbbbbbbbbBBBBHHHHHHHHHH….. :P~
ciayoooo nossss!! semngattt… ciakakaakkkaak

3 11 2008
jozUno

Bener begete tuh kk kk mizzui

kurang lengkap cheat na

Trusz gmn cheat gandain talicna kk jenos

ajarin kalo bole

T_T

Gak di tanggapi saya laporin GM ngajari org cheat

wkwkwkwkw

just kidding kk

3 11 2008
jozUno

Tq perhatiannya semoga amal anda di terima di sisi Nya

(El Dun Ta)

wkowkowwo

Ajarin ya kk jenos …….

talicna kalo emank ada cheatna

>.<

wastz kalo enggak tak laporin GM iar IP kk di band

hihihihihi

just kidding kk

3 11 2008
EMP[Virus]

ora nggenah……
hari Gini pake cheat,,,

tuh kok atas yang coment satu orang http://www.naruto.com semua

10 11 2008
ray91 keren

Cheat nempa pliss

14 11 2008
eSty

ZZZZZZZZZ

ngajarin yg gak bener nih

ancur lah RF sekarang

21 11 2008
IIIIIII

bacod tetep ajh cora n bells klah sma bangsa kmi yg hebat

yaitu ACC

wkowkowkowkowkwokwokwow

cora n belato copo abisssssssssssssssssssssssssss

HIDUP ACCretia EMpires

wkokwokowkwokwokwokwo

22 11 2008
Aseru

kasih juga dong tutorial hidden skill nya aq kurang terti nih dgn tulisan harap jadi in gambar ok kirim ke email aq f31lung@yahoo.co.uk

27 11 2008
tiktik

weee,, betul kk, maju bellato eriss..

tapi minta cheat nempa dong, kan mayan bwat war juga nantinya…

ya ngga, ya ngga

30 11 2008
b3ll4to121

mang ga bsa pa pake cheat revolution 7.2, w bingung nih cheat ya ga sama, sekalian tolong tampilin cara pake cheat spd

tolong kirim cheat revolution ke:

muhammad.iqbal162@yahoo.co.id

1 12 2008
DanuVe

om g jelas tulisannya g kliatan mata say kan – om yang jelas napa nulisnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GIMANA MAU BISA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kirimin aj om ke email saya

1 12 2008
bang toyib

lah lah

jah

gak bener banget!!!!!!!!

CACAD NAGJARINYA..
EMX CE LO ISA MASUK??

1 DETIK AJ NJEPAD!

G TRIMA??

CARI WA

ACC POLARIS NICK>>BankerZ STRIKER

7 12 2008
McdWarriors

OI KK CHEAT SIEGE NYA TULIS LANGKAH2NYA JUGA DONK, BINGUNG NIH GW, GIMANA MO NGERTI KALO CUMA GAMBAR DOANG ~~.

10 12 2008
joecoe

we……….
nie wa Bells Lunar ga’ jaman thu pake cheat…………….
archon wa hebat eu………………..
war pagi tradisi tu untuk menang……………………

biarin aje ntu kaleng ma coro ngecit……………

ntu tandanya mereka lemah makanya pake cheat………

nah klo bells ngapain dah kuat gityu loooooooooooch

^0^

13 12 2008
cora121

sapa blang cora pake cheat
yang pake cheat tu mah kaleng rongsokan

15 12 2008
Cora Eris ( GensomoN )

Mantap Cheat siege nya..

Thanks Yah…

25 12 2008
zEr096

wew wa gk terima klo cora di blg ngcheat

yg ngcheat tuh bangsa laknat ACC

26 12 2008
DarknessSummoner

Waaaa…..
Yang bener harusnya Go belato & Cora eris
(mana adsensenya? biar tak klak klik klak klik GG)
Mate aja tuh acc :D
wkwkkw

Ntar” lg coba” aspd force ama cheat nempa ber WPE
progressnya masi 50% alias DC mulu……

Tar kalo dpt bagi” yah :D

28 12 2008
xenxen

SEMANGAT BELS ORION……

jgn mau kaalah ma acc rongsokan…

maju terus bels orion

tgu ja bulan desember akan d patch baru

28 12 2008
xenxen

SEMANGAT BELS ORION……

jgn mau kaalah ma acc rongsokan…

maju terus bels orion

tgu ja bulan desember akan d patch baru

ACC BANGSAT…………………….BANGSA SAMPAH…………………

31 07 2012
QuEeNrAnGeR

bcc bangsat

29 12 2008
doyok_dx

we ada nopath_rf nih ada yang mau download gak????

29 12 2008
doyok_dx

nopaht_rf supaya kita bisa pake cheat engine biar kaga ke detek
jadi kita bisa pake cheat engine apa saja
gak bakal ke ben
download nya disini:

http://www.4shared.com/file/73637279/53e0ca88/cheat_rf_Nopath_rf.html

30 12 2008
Bloody

Woii cebol cacad….

Tukang sampah ni cebol…
parah…

HIdup acc…. baca az tutor d rf… sapa yg paling kuat d antara 3 bangsa

30 12 2008
Bloody

Xenxen kaya tai…. Kalian tu bangsa sampah bell orion….

Kaga punya seni berperang… Klo kalah y kalah…. jgn nyampah az kerjaan nya….

Ceboll

31 12 2008
bangher

thanks info

2 01 2009
zzzz

alah bacod smua nya ….
kalo ada yg mau pvp sini ma aku aja
no cheat ….di server mna aja ayok
kalo ada yg nggak trima sini
acc copo bisanya cman cheat doank
nih temen ku juga acc si

di sebelah
=]

4 01 2009
doyok

ada cheat baru nih mana nopacth_rf

4 01 2009
doyok

nopacht RF enak tau
bisa pake cit engine apa saja

4 01 2009
5 01 2009
AbrazY

Tq ya kk jenos saya ga ngerti nih

6 01 2009
AbrazY

KK jenos minta chet yg kk semuanya share2 plis, and tutornya yg jelas plis semua chet ( Transaksi, Siege, Tempa, Nambang, Pokoknya semuanya dech ok ok ok )

Hidup Bellsto Eris Mati aja loch Acc laknat
Eh lupa Buat Coro Klo kemana-mana jangan bawa anak ae hehehehehe tar wa cium lo Hahahahahahahahaha

Acc Eris Mati aja lo delete char Ga guna lo Aspd laknat

ASu

7 01 2009
blacklist

tai lu belss n coro eris……..

ngomong aja ke acc tukang cheat

kaliannya juga tukang cheat

taek lahhhhh

11 01 2009
asdd

alah.. semua jga pke cheat… yg di band.. jga gara2 cheat.. nah klo ngebug ?!! kenapa g di ban?! udah semua bangsa tuh pada kuat klo pke CHEAT !! kebayang gak klo semua player pada pke CHEAT g da yg mokad !!! sapa yg mo menang?!!!

tapi tetep gw suka cewe cora nya sexy :”> hehehehehe….
beserker bells mantap abis >_<…
Siegenya acc keren banget =D….

hidup FARMING….

=P

14 01 2009
Bloody

Oiii XENXEN….

Januari nih…..

wa dah nunggu desember… hahahahaha…..

cacad smua bell……

Wa dah nyikat 230 bell tade mlm.. n mlm ni wa bakal sikat bell ampe 500 ekor…..
Jagain tu anak buah lo……

Cari gw d orion…

14 01 2009
Acc Eris

Bells Ma Coro Yg Tae . . . . Wa Acc di Eris . .. . . .

ada yg mau by one ma wa,, wa tunggu. . .

silahkan cantumkan nama char loe? ntar wa whips. . .
make char gua yg bells or coro

nb: Ini Khusus Wat Belss Ma Coro yg mau by one ma wa??

DI TUNGGU………………………..

16 01 2009
Clouds

trima jasa joki rf online.hub.081220333503 harga pasti murah.no tipu.dan hanya untuk yg serius.buruan tempat terbatas

16 01 2009
Clouds

gw juga terima jasa jokiin chart ragnarok online

16 01 2009
Clouds

terima juga jasa pesanan chart berbagai lv.km bisa pesen lv brapa aja di rf.dan dengan pt brapa aja.harga nego ke.081220333503…..buruan bentar lagi harga naik

16 01 2009
Clouds

jual chart pw online job.wr lv 46 cuma 300rb wm ke 081220333503

19 01 2009
Q-renzzz

wew qren kk
d tunggu cheat yg laen
klo isa cheat cheat upgrade ++7
ato cheat gandain talic

20 01 2009
b3ll4to121

kk manah notpacenya klo ga pake kan ga bsa cheat n manah jag hide toolsnya

20 01 2009
b3ll4to121

da yg pya kiki engine ga w mnt dong

krim ke email w

muhammad.iqbal162@yahoo.co.id

jgn lupa yah

20 01 2009
b3ll4to121

ayo acc eris w tggu nh nik w b3ll4to121 jgn pake cheat u

20 01 2009
lyto

kami dari kepolisian anda akan kami tahan karena telah membagikan cheat, terima kasih atas cheatnya , tapi anda akan tetap kami tahan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 01 2009
gareng

kk… cheat baru nya mana
plis ajarin cheat, abis patch 20 desember pada mental smua niy engine nya..
plis share ya kl pada tau citnya…
email ker greng_ngerock@yahoo.com

23 01 2009
iwanks

tunjikin Cheat RF yg baru nih donk ……………………………………soal nya yg lama g isa

23 01 2009
goreng

kalau udah ada cheat baru nya ajarin y kk…………………………tgl berapa kk datang cheat baru nya………………………………………………………………………………

23 01 2009
rori

cheAT BARu nya nama ny apa

24 01 2009
Faisal

DANCOKKK, PAAN NIH COPO AMAT.
NAPA?? G TRIMA??
WISP GWA ACC LUNAR NICK>>>iiiiiiLiiiiiiLiL
WA TUNGGU LOE AMPE KAPAN PUN

29 01 2009
TnaRiku

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
situ ini sangat berguna lho !!!!!!!!

31 01 2009
Azzzz

Acc orion gmn klo gk ada APSD<<<<<< kayak tae mungkin..

liad aja klo chip ACC di serang Langsung ma bells+cora.! malah manggiL2 angkatan udara< < itu yg manggiL2 lvl 50++
ckckckckckckkckc
<< goblog y lvl 50++ ini<

FAKTA..!

gmn maw WAR DONK << KLo ASPD masi ada<?

acc WIN HARAM<<<

By : bells Orion

31 01 2009
wkwk

Bener itu yg diatas gmn klo g ada ASPD<<<<

15 02 2009
xXxXEMPERORXxXx

kasih tau cheat baru donk

27 02 2009
bytewalker

cheat is only use for looser…..

4 03 2009
Wahyusd’s Blog

[...] bytewalker di Belajar Cheat RF [...]

6 03 2009
Anti_Lyto

Heh…. inilah bangsa indonesia, mental2 ngechit, da termasuk urutan mental indonesia no. 29! ga ada bedanya ma tu LYTO alias perusahaan super cacad!! Dasar, mental indonesia (tentunya yg biadab2) . ga ada bedanya dengan hewan ternak atau lebih rendaH…

6 03 2009
PandoraXXX

dah deh… daripada pusink2 dikerjai dgn cheat bangsa kaleng, mending main RF PvP War ato sejenisnya. tu jujur dan hebat2. klo mo lebih extreme lagi. Main aja tetris klo ga maw pusink2 ato Pac Man. HAHAHA!!

6 03 2009
Anti_lyto

Yaya.. maksud gw yg lebih rendah dr pd hewan ternak itu adalah muttafifin. =P. Ckckck… mental indonesia yag buruk. kalian memang lemah bisanya cuma bacod, main terus dan maiiin curaang terus. Ga blajar2. Silahkan kamu akan jadi orang kere. emanknya pny char kuad bisa ngalahin tuhan?jangankan tuhan. ngalahin tikus aja susah. Yang bilang merasa bisa brarti dia orang yang otaknya super goblok.

Ma gunung meletus ato gempa aja dah panik, jangankan itu, digigit nyamuk aja dah panik. Pa lagi ngelawan-Nya

HAHAHAHAHAHA dasar mental indonesia buruk payah. Lemah!! Ga trima?? Ya sudah terserah. Paling kalian hanya berkelahi tanpa ilmu alias asal kena. BODOH!!

13 03 2009
B4dboy07

da Yg taU cHeat BarU …..!!!

13 03 2009
B4dboy07

da yG taU cheat Baru…..!!

23 03 2009
maman

klo pas pngn masuk tyus rf_online.bin nya g ad gmn?? tlng y d kirim ke FS me…

23 03 2009
maman

satu lg klo naekin exp spnya cpt naek lv ad g cheatnya???

28 03 2009
Pensi acc eris

Oi bro..
Q mnta donk cara cheat tmpa ma cheat goldnya?? coz kbykn link pnjalasan bwt gunain wpe ma filternya kgk jelas..
Kirim lewat email/fs
Di shaoran_rf_club@yahoo.co.id

31 03 2009
adit

klo ngecheat pke kyky engine gmn ya?
klo pke ni sehhh dah bsa

8 04 2009
bingung

all yg baca surat w sm si pembuat

tolong knp kalo maen RF pake CE suka DC

kalau ada yg tau e-mai in w

nama e-mail gw = anak_boston@yahoo.com

pliz yg bisa ngasih tau w bakal w kasih CP di RF (VENUS)

hheellpp :((

8 04 2009
bingung

yg bisa w sumpah ngasih 1.500.000 CP

thanks

terima kasih :)

10 04 2009
pasien cheat

$#$%%$#@$!@$%^^**%$#%^%^##$%%#$!#$@$#%$^%%%$^%%#$%#$#%$%#@%#$%%$#@$%$%$
#!@#$#$$#BINGOOOOOOOOOOONG#$#$#$%#%$%$%

ADA YANG LEBIH MUDAH G” ATO YANG LEBIH JELAS

11 04 2009
johan

wah,wah…gw bingung nih..gak usah pakai cheat segala…emang char gw sering kena hit sama bgsa acc di atas anacade,hero dan solus…..
tapi tak doa aja lah….spy cpt sadar.tikus……got..itu.
emang kalau main rf lama-2 lupa ketuhanan ya???
munafik semua nih generasi kita???
gw char belato…cata hancur kena aspd…cp turun kena hit2 fly…..tp pasarah aja deh…..gw balas dgn sabar dan tabah…semoga cepat sadar u main jujur…..

11 04 2009
johan

apa ada yg namanya cheat dalat????
kalau ada sms gw ke 081938810702…..
kalau gak ada sms…..berarti kalian pembohong semua……..
generasi muda pembohong…..?????

11 04 2009
johan

umur gw 43 tahun…..mau lihat bagaimana generasi sekarang………..mentalnya kayak apa..
jaman gw dulu masih muda tahun 1980 – 1986 SMP dan SMA..ngak ada permainan kayak gini……
sms gw kalau ada yg bisa cheat dalat…….

11 04 2009
johan

gw ngak apa dihit bolak – balik…..sabar aja
ngak ikut cheat2an sgala…..bingung…dah tua ikutan main anak kecil….
hanya pengin dalatnya aja……supaya bisa beli relic dan beli macam-macam………
sms gw 081938810702….on setiap saat..pasti dibalas.
atau e-mail : Johan_ep@yahoo.com..

16 04 2009
GM LiOtOOd

kk kk ada yang isa labih rinci g’ !!!!!!!

dioksida_arsenic@rocketmail.com

20 04 2009
ki joko bodo

kk kok g bisa cheat nya mungkin dah ke detect ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bkz plisssssssssssssssss q lgi butuh banget! plis bales secepatnya…………………………!!!!!!!!!1

23 04 2009
zetrinz

ew,, pda koempoel ank2 bells eriiiiss,,,,,

ajariin cheat dunk,, byar aq bsa ngerasain gmna rsanya pke cheat wkwiwkwiwk,,

cz slama main rf,, lum prnah tau yg nmnya cheat,, main polos,,, wkwiwkwiwkwiwk

Hduuuuup bells eriiiiiiiiiissss,,,

kaleng karatan di daur ulang ajaaaaaa…

wkowkowokokwokwokokwkowkokwo

25 04 2009
CaSSaNoVa

WOI KASIH TAU W CHIT DAMAGE 10X

30 06 2009
agi

WAaaaa kaya mna ne Chet Yg bisa dipake harganya mahal man YG <> ZZZZZ lo da yg punya cheat baru kasi tau wa ya terutama ASPD oce

13 10 2009
4d1tya88

oi…….
nama aYlupYu dibawa…
bruakakakak

29 10 2009
evan

kk cara cheat yg lain gak ada???^__^

6 11 2009
kingMAU

ui aiYlupYu loe ada main just rf g??

7 11 2009
shin

PENSI ;

J> CP JOGJA 1M = 100K
ELE 25/25 , 25/20 1 SET = 100K
RELIC @100K, RELIC+4 @200K

GALAXY ACCRETIA
MINAT SMS/CALL 088216019805

LANGSUNG DIANTER G USA BAYAR BIAYA TRANSPORT

11 11 2009
cyberblood acc eris

bell cacat msh aja ngecheat
kwkwkwwkwk
cupz all bangsa bell

1 12 2009
fiezha

waduh gimana mau maju kalo ngecheat mulu……..
tapi gw jg kepingin nei…..

22 12 2009
TOLOLlusemua

CUPU LU SEMUA!!!
maen cheat doank bisanya huakakak :D

11 03 2010
presiden[RF]3rd

kwowkowko, Keren kk Gw MinTa ciT Rlic Tau gag Loe…?

28 03 2010
Awe

Om jelasin cara nge download cheatnya donk…
Trus w agak msih bingung ama cara scan”an nya…?

28 03 2010
Awe

Oh y…
Om yg dimaksud paling atas apa yg di satter kya gitulah…?
w bingung?

16 05 2010
wangja

to nopath passnya brp?

16 05 2010
wangja

password nopath brp???? krn pas mo diextract minta password terimakasih

19 05 2010
shiroa

ada yg tau passwordnya cheat nopath

23 08 2010
krukru

kk tolong kasih aku cit peliss kk aku kalah terus kirimin ke fb aku namaya jak maniya nurul mutopa

24 02 2011
apenk

Kalau cheat mengubah harga senjata pvp atau membeli snjta pvp pake cp bisa gk???
misal harga snjta pvp lv 50 Muspelheim kan 180.000 (kurang lebih) truz kita ganti jd 1000 harga nya atau kita beli nya pake cp bukan pake pvp !!!!
Klo bisa tolong jelasin dunk tutor nya !!!
MAKASIH YAH !!!

7 03 2011
Apenk

bagi yg tau caranya boleh kontak langsung ke saya 081 765 80 222
atau e-mail aja ke apenk_hydrus@yahoo.co.id

7 03 2011
apenk

e-mail nya yg itu lupa ke e-mail baru gw aja nih apenk_inside@yahoo.co.id

TQ !!!

28 04 2011
OptimusPRime?

kaga mau tuh CE nya >_<

3 11 2011
aruf

tolong share cit aspd force untuk bellato kak..
share ke fb ku ucihaitacih@yahoo.com
butuh bgt kak TQ

13 05 2012
Muhammad Hisyam Abdurrahman

klw ada cara2 cheat PVP, share ke FB gw yah kk’, gw tunggu loch .,.
^_^ .,.
Hisyam_trenum@yahoo.com

31 07 2012
QuEeNrAnGeR

maen rf paan kk..??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: