Cara Download Yahoo Messenger

31 07 2009

Cara install Yahoo Messenger :

1. Buka hal website http://www.yahoo.com

2. Klik tombol Messenger, terbuka halaman Yahoo Messenger

3. Klik Tombol Download Now,

4. Tunggu sampai kotak Save muncul, silahkan anda save ke folder

download

6. Ikuti petunjuk install, ketika install, anda harus tersambung ke internet.

7. Selesai proses install, maka program Yahoo Messenger otomatis akan dijalankan,

8. Anda bisa sign in menggunakan Yahoo ID, baik ID di Yahoo Indonesia maupun di Yahoo International, sama saja.

9. Jika proses Sign In berhasil, maka kotak Yahoo Messenger akan muncul, utk berkomunikasi, silahkan Add a Contact lebih dahulu, masukkan ID Yahoo teman anda.

10. Silahkan untuk ber-chatting ria. Semoga berhasil.

source http://pustakawansmk.multiply.com/journal/item/8/Cara_Install_Yahoo_Messenger

About these ads

Aksi

Information

9 responses

28 11 2009
Cantiqabis

Sumpah loh beneran ini yg kamu informasikan. Kalok nggak bisa gimana!

22 12 2009
Adi

donlot offline installation nya aja di http://www.filehippo.com

17 08 2011
yudi

ga bisa diinstall gan di komputer ane. pas hasil download nya mau di klik tapi ga bisa . padahal udah konek ke internet :(

26 09 2011
dika

dolog

7 12 2011
safira

kok ga bisa seh?

30 06 2012
Lost Saga

Oooo

6 09 2012
chika

gk bsa d download :(

21 10 2013
gnaro ngalam

ini sdh masuk donwlod tp ko minta serial number trus untuk tau serial numbere gmn bos….

24 01 2014
perkofashion

Makasih infonya gannnnn. mantap. sudah berhasil

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: