CCTV Live Jogja Dan Sekitarnya

21 10 2009

CCTV Live Lumayan kan Bisa untuk memantau kemacetan..CCTV ini real time dan layanan ini bisa dinikmati dengan perfect di atas koneksi 64 kbps (down/up nya stabil) di bawah itu mungkin delay sekitar 5-10 detik

Tolong pergunakan dengan bijak…daripada kita tidak bisa menikmati layanan CCTV live ini lagi

Caranya : “Click aja yang pengen kamu tonton”

Nih buat yang takut pacar nya selingkuh di MALL anda bisa memantau dari sini

    Amplaz (Flexy Center lantai 1)

    Malioboro Mall (parkiran depan)

    Candi Prambanan

Nih Link yang Lumayan Bisa Membantu Jika Anda Ingin Bepergian…Bisa Liat kemacetan

    Jln Trikora

    Jln Malioboro

    Prempatan Palang Solo

    Prempatan Gladak Solo

    Alun-Alun Purwokerto

About these ads

Aksi

Information

11 responses

22 10 2009
ningnong

waaaaaa… ada alun2 purwokerto… :D sedikit mengobati rasa rindu pada kampung halaman…

9 11 2010
Rhico saputra

ya mas malioboro mas………jadi inget m seseorg mas…….

23 10 2009
toni

oke post u smakin banyak info ak

9 11 2010
Rhico saputra

muntubs,,,,,,,,,,,,

23 10 2009
toni

oookkkkkkkkkk….posting uu

20 11 2009
Bamzz

Nice Info mas Jenos…
jadi tau rame and gak nya…
Thanks..

16 07 2010
galih

kl bandung ad g cctv live nya,susah nyariny

7 09 2010
INTAN

IOKIDOTFKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHJHMS9UMHSUGS,GASEH,VSOMUS,,S,,U,HSUSUEGTUOEUIO

31 07 2011
ikirmas

oke2, maksih

5 09 2011
mey

kok aku ga bisa bukanya si mas,,,
semuanya ga kbuka,,,,,

20 11 2011
Heru susanto

Jalan di luar kota surabaya lancar,jalur malang padet kasihan anggota ke polisian menggatur jalur pantura porong japanan macet terutama angkot berhenti dasar sopir angkot berhenti se enak nya B-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: