Liburan Abis Ujian ke Borobudur ma ke puncak

25 06 2007


Rencana nya sih mau pulang,tapi temen temen malah pada ikut ya udah deh sekalian jalan jalan ke borobudur ama ke puncak!heheheh

mayan asik sih!tapi capek juga…..ampe ketiduran di jalan segala

nih gue pajang dikit foto foto gue ma erlin ,viva and my brother saga katrok kwkakak

foto412.jpg

foto413.jpg
foto414.jpg


foto419.jpg

foto465.jpg

di Puncak hiii diginnnnn sambil liat bintanggg


Bergaya kayak peterpan (katane saga sih gitu)

foto448.jpg

foto455.jpg


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: