Just My Life Story

12 07 2007

Kemaren hari yang ku tunggu tunggu, Yaitu nonton PANHAC 2 2007 nasional hacking kompetisi….
dengan cuek nya datang sendiri tanpa kawan, lha muka tembok..hahahaha
dari rencana mau nonton tiba tiba berubah 180 derajat! lha bagaimana tidak
ternyata wakil dari kampus ku nga hadir!ya sudah terpaksa aku yg gantiin dia buat ikut kompetisi
yah agak sangsi juga yah…wong lawan nya itu dari segala penjuru tanah air!banyak yg mantan juara pula!
hufff

scenarionya gini

tiap peserta diberikan sebuah laptop dengan koneksi wireless dan panitia memiliki 2 server!salah satunya server bayangan dan of course yg satu server yg kudu kita hack!jadi kita kudu cari atau scan komputer yg jadi server tersebut kemudian yg mengexploitasio data yg ada di server tersebut!

entah mengapa tools saya kok nga bisa dipakai,dan tools yg di sediakan panitia juga seadanya saja!cukup bete juga mengunakan command promt murni tanpa tools!sedangkan teman ku dengan enak nya ceklak ceklik pake
debian (linux),hiks……kenapa guie nga bawa laptoppppppp………

akhirnya waktu habis,dan sempet kaget!ternyata dari 100 orang peserta yg ada mantan mantan juaranya itu nga ada satupun yg berhasil membobol server!

wekssss…..what the hell is it???jadi tingkat kemenangan akhirnya ditentukan lewat point..diapa yg paling cepat mengetahui ip dinyatakan menang
ya tentu saja yg menang dari pihak penyelengara!
walahh…brati cuman scan ip doang tanpa membobol udah menang! GUBRAKKKKKKKK………..

yah nga papalah..next time panhac 2003 aku prepare yg cukup supaya isa maximal!

—————
next day

hari yg sangat membosankan…yaitu kuliah full seharian…..
dari jam 7 pagi sampain jam 5 sore abis itu rapat pula buat panitia music LAN
wah pembodohann lama lama…hahahah

pagi pagi kuliah statistik!yah lumayan bete sekali..bapaknya itu loh!kalo ngajar kayak ngomong sendiri!
lama lama jengkel…aku keluar terus makan di kantin and ngerokok..
e eee di sms ma temen ku! yu di cariin bapaknya!
waksss..langsung lare kebut ke lantai 2!masuk dengan pasang muka oon!heheheh
dari mana mas? heheh makan pak..wong saya dr page belum sarapan takut magh pak!wkakkak
untung bapak nya pengertian….selamet dehhhhhhh

abis statistik kelar langsung logika mathematika!pembukaan langsung quiz…asemmmm….
yah gitu deh…bete bete seneng!asem nih pak arwan mosok tiap hari quiz! hiks kejam dikau pak!

abis itu kuliah kalkulus…jujur aja gue bete ama niy pelajaran..maklum lemah banget gue kalo ngitung2!
tapi kok tiba tiba aku kayak nya bakalan rajin kuliah kalkulus!tanya kenapa?
ada anak yang cantikk banget!xixixixiixxiixixix….tadinya sih biasa biasa aja
eh di deketin manis banget tuh anak!ampe aku coba deketin dia..anak anak cowok yg lain pada bawel
hhahaha..ternyata udah banyak yg ngincer dia….yah udah tak urungkan niat ku untuk mendekati dia
eh pas balik malah dia yg ngajak ngobrol!kontan anak anak bawel lage!trapi ya sudah lah!
wong saya bukan type orang yg main serobot!hehe!

yah pokok nya satu hal yg pasti!dia udah bikin aku betah belajar kalkulus😛
walaupun gue belum sempet tau nama tu cewek..thanks yah buat dia!


Aksi

Information

6 responses

12 07 2007
datum

yu, sapa tuh anak di kelas kalkulus? anak angkatan berapa?😀 hehehehehehe

12 07 2007
Wahyu

gubrakkk…..woey sopo tuh! asemmmm…kok anak uii baca juga! zzzzzzzzz

12 07 2007
datum

ini edo yu… poirt_dart :p kabar2in kalo dah tau nama en angkatannya ya… huehehehehehhehe

12 07 2007
nandar_faiz

jadi siapa menang

19 07 2007
Gopar

Dasar Mbah Dharmo…..!!!!

15 12 2007
arwan

mosok aku kejam, yu…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: