Games-Love-Prison

16 07 2007

Waks nga sengaja berita beginian!gua sih juga gamers tapi nga segitunya deh sampe sampe dari australia ke amerika buat ketemu kekasih yg ada di dunia maya

 

nih beritanya

 

Romansa di World of Warcraft Kandas di Bui

Wicaksono Hidayat – detikInet

North Carolina, Kisah cinta kadang berakhir tragis. Seperti yang dialami seorang wanita Australia yang dijebloskan ke penjara akibat menjalin asmara dengan teman main game online.

Seorang mahasiswi berusia 31 tahun asal Australia, Tamara Broome, adalah penggemar game World of Warcraft. Di dunia maya itu ia bukan hanya menemukan petualangan, tapi juga asmara.

Sial bagi Broome, saat ingin melanjutkan asmara itu ke tingkat yang lebih tinggi ia justru harus masuk penjara. Ini dikarenakan kisah cintanya selama setahun itu dijalin dengan seorang pemuda 17 tahun asal Amerika Serikat.

Saat Broome mendatangi sang kekasih di negara asalnya, ia dimasukkan penjara dengan tuduhan hendak melakukan penculikan pada anak di bawah umur. Kekasihnya, menurut hukum setempat di North Carolina, memang masih dikategorikan sebagai anak bawah umur.

Di sisi lain, keluarga Broome di Australia menuding keluarga sang pemuda menjebak Broome. Bahkan ada dugaan biaya penerbangan Broome ke AS ditanggung oleh keluarga sang pemuda.

Tudingan itu dibantah oleh Detektif yang menangani kasus tersebut.

Jika terbukti bersalah, Broome bisa mendekam kurang lebih dua tahun di penjara setempat. Demikian dikutip detikINET dari TheRegister, Selasa (3/7/2007). (wsh/wsh)


Aksi

Information

6 responses

19 07 2007
kump45

unik

23 07 2007
andi

kasian cewenya😦
ke jogja aja sinih..

29 07 2007
nandar_faiz

yu aku udah coba cara mengoptimalkan windows, sesuai langkah2 yg kamu anjurkan,ada beberapa pertanyaan
1. pada starup memang lebih cepat, tapi antivirusku gmana, kan ga langsun scan tu, apa ga pa pa?

2. Pada sub menu custome size di situ terdapat tulsan
Space available 27719 MB, kolom initial size 768 MB, Maximum size 1536 MB, RAM yang terpasang 1,00 GB, saya pasang intel Core 2 Dua 2,13, jadi berapa yang harus saya isikan pada kolom initial size

thanks atas penjelasnya, kalau bisa jawabanya di blog ku atau web ku

29 07 2007
Wahyu

sebenernya kalo saya pribadi malah nga pasang antivirus pak!

kenapa?Ada beberapa cara untuk mengatasi serangan virus!

1.disable autorun pada flash disk! tutorial dapat di lihat di bagian registry!
2.biasakan melihat suatu folder dengan view detail,contoh nya suatu data beicon folder tetapi extensinya application!sudah jelas2 itu virus!
3.sebenernya virus itu tidak berlaku untuk advance user!

tengtang virtual memory! taruh saja 1536 – 3072

hitungannya! 1536 diambil dr 512 x 3 ! silahkan belajar sistem biner kalo pengen tahu lebih lanjut!

kalo mau lebih extreme di over clock sajah hhehehe

30 07 2007
nandar_faiz

buku tentang sistem biner yang bagus karngan siapa?
aku sulit cari buku tentang compi,mesti ke ibu kota propinsi.
coba bikin tutorial over clock

30 07 2007
nandar_faiz

oya memory ku 1 GB yang satu keping bukan 512 Mb x 2, jadi gmana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: