Daftar Admin Mig33

7 12 2007

jenos.JPG

Syarat2 Jadi Admin Mig33

  1. belum pernah kicked ama admin!
  2. Minimal OL 5 jam Perhari
  3. Id anda sudah berumur 6 bulan

kirim kan format lamaran ke contact@mig33.com


Aksi

Information

284 responses

11 12 2007
Yemz_jojo

I wanna be admin
i think dat iz interesting job
as admin i can help many people around de world
and many people want to know who i am
dat so nice
i hope i can be admin as soon as possible
thankz b4

12 12 2007
Galih_yes

I wanna be admin.i can help all poeple the will care plz thankz b4

12 12 2007
balmung_inside

syaratnya d permudah plz buat
aq

13 12 2007
ucup

walah puyeng buanget klo kna kick. jadi’n gw admin dwnk, ntar lo gw kasih cium

8 09 2009
n4l_d1

wkwkwkwkwkw………..gw jg mw jd admin nich,,,,,,,aden13 sombong…….gw pv mw mnta tlng ngak d jawab

9 11 2010
al

bla bla bla

26 03 2012
Maulana Likkersz Coorpsz

heheh bner to hahhahahah

15 12 2007
boys_soldier

penen banget jadi admint,jadiin admint dong saya orgnya baik kok selama chat di mig33

15 12 2007
Bayu

Yang butuh voter massal hub aku..

15 12 2007
Bayu

yang ngebet jadi admin hub aku

20 02 2010
aifah fb s

yu”?

5 06 2010
yudha

saya mau jadi admin

12 07 2010
akbar_arm

ya aq ngebet mau jdi admin mig33

26 03 2012
Maulana Likkersz Coorpsz

aku jga plis tlong jdikan admin y plis kli

16 12 2007
oblo_andurels

please,i wanna be admin…….but i dont like war.
i wanna help the miger
please,being me admin

17 12 2007
al-mjnoon

I want to be admin becuse i think thats intereresting & i will can help people

17 12 2007
al-mjnoon

I want to be admin becuse i think thats intereresting & i will‏ ‏can help people

17 12 2007
Imamhidayat

I wanna be administrator I hope can help user-user in mig33 room. The will care please..
Thank’s..

17 12 2007
Im_5555

Saya mendaftar menjadi admin di mig33. Saya janji akan membantu dan menertibkan para user di mig33. Terima kasih.

17 12 2007
aryaridho

berarti kalo mo jadi admin aku masih lama ya…..
kacian dech gue…… padahal tiap OL kena kick…

mang syaratnya ga bisa dirubah ya….??

20 02 2010
aifah fb s

ae

18 12 2007
usher-looonly.xxx1

i want to be admin am was in mig33 3 years i hope and cry to be admin sudanes admin ushe-looonly.xxx1 admin and am not kicker

18 12 2007
ushershaker

i want to be admin I LIKE AMDIN JOB AM WAS KIK WHO KIK MY FRIENDS FOR NOTHING ADMIN THINK AM KIKER HE BANND MY NICK WEN I SAD HEY ADMIN AM NOT STOPIT TO LET THEM KIK MY FRIEND…ETC IN LAST i GET back my NICK T IF THEY ARE ANY way to VOTE TO BE ADMIN I KNOW MY FRIENDS WILL VOTE TO ME ANY ONE LAIKE ME EXPT THE KIKRZ I JUST WANT TO BE ADMIN TO STOP KIKING I KNOW WHERE KIKRZ ROOM I WILL ENTERED AND TEACH THEM MIG33 FOR METTING NEW FRIENDS NOT SHOW PPL KIKING

18 12 2007
usher-looonly.xxx1

i want to be admin am from sudan I LIKE AMDIN JOB AM WAS KIK WHO KIK MY FRIENDS FOR NOTHING ADMIN THINK AM KIKER HE BANND MY NICK WEN I SAD HEY tareq263 AM NOT STOPIT TO LET THEM KIK MY FRIEND…ETC IN LAST i GET back my NICK T IF THEY ARE ANY way to VOTE TO BE ADMIN I KNOW MY FRIENDS WILL VOTE TO ME ANY ONE LAIKE ME EXPT THE KIKRZ I JUST WANT TO BE ADMIN TO STOP KIKING I KNOW WHERE KIKRZ ROOM I WILL ENTERED AND TEACH THEM MIG33 FOR METTING NEW FRIENDS NOT SHOW PPL KIKING

19 12 2007
Www.Be2n@yahoo.Com

Jadikan aku admin,aku akan jd admin bae hti n tdak smbng

22 12 2007
z350.nismo

hi …

i am from Oman . i hope to be admin in mig33 ….

25 12 2007
hibaru

mig33 tricks.
http://hibaru.110mb.com

25 12 2007
Ore

Aku pengen jadi admin. Aku lum pernah dikik admin tp pernah kiked sm kiker2 itu…msh bisa g yah?? Tlg bantu ya, btw format lamarany gmana tu? Thx

25 12 2007
Ella

Aku pengen jadi admin. Aku lum pernah dikik admin tp pernah kiked sm kiker2 itu…msh bisa g yah?? Tlg bantu ya, btw format lamarany gmana tu? Thx ya

26 12 2007
str00m

hehehehehe saya tidak mau jadi admin😛 ya moga moga admin tidak bertambah lagi hehehehehehe, muaju trus mig33, mig33 is the best

28 12 2007
al-mjnoon

كسم اي واحد عايز يبقى آدمن

29 12 2007
dezzel

tolong bagaimana carany jadi admin..q sering dikick terus.pdhl q gak salah apa2..

30 12 2007
galih_yes

I wanna be admin and i am very hate diturbance in the chat room mig33😦

1 01 2008
chy

admin? wew menarik juga c jd seorang admin?
tp gk jelas cara n daftarnya..
apa gk kbnyakan adminnya nanti? ntr malah gk da yg chat tp admin smua lg.. :s

2 01 2008
t_driper@yahoo.com

Halp my pliz…!
Sy dah lama gabung d mig coz sy berminat sekali tuk jd admin mig33 krna d room batang banyak kicker n multy nicenya padahal d luar sanakan bnyak yg antri tuk masuk k roomnya dan sy ingin menertibkan hack kicker dan multynya tlng bantu saya tuk format lamaranya.Fr: room batang
my nice: t_driper
my no: 08567389837
my email;
t_driper@yahoo.com
nb: admin indonesia sombong2 gk mo sedikit pun merespon pesan lbh baik turunja jd admin kl cuma buat pamer.

2 01 2008
mr_bi

Saya berminat jadi Admin
cz saya sudah bosan dengan flood ato kick dlm room..
admin yg responsif, baik, tepat sasaran, tanggung jawab…
saya siap ….

mohon rekomendasinya,

terima ksaih..

2 01 2008
dezzel

selalu aja admin terus yg dipermasalahkan,jadi bingung aku..walah kalo dikick ama admin sayang bnget yg daftar..apalagi ID nya dah lbh 6bulan.jadi takut dibanned ama admin itu..jadi sok berkuasa..:-|

5 01 2008
pang5ku

ngapin jadi admin… gak ada gajinya… punya beban moral aja… mending jadi Presiden… besok pilpres pilih gwe ya…

14 02 2012
zustru

hahahaahaha mantap broooooo

7 01 2008
zot_iezot

wanna be admin
i think dat iz interesting job
as admin i can help many people around de world
and many people want to know who i am
dat so nice
i hope i can be admin as soon as possible
thankz b4

9 01 2008
syed hasan raza

HI ‘I JUST WANA MEEET WITH NYCE PPL IN WORLD .WHO WANA BE MY FRIEND WELCOM .

9 01 2008
qummy

😀 i just want to say hi to all people who want to an administrator🙂

Good Luck bro, don’t like new administarors like tanto_22, aden13, silent_wishes,the_ripper, etc.

i know tanto_22, he was like all of you in here before he get an administration position…

he almost make a group to talk about this thing.. HOW TO AN ADMINISTRATOR…

mig33 staff also know if they can spy our conversation😉

but i don’t know how he could be an administrator😐

buat tanto pake bahasa indonesia aja ah.. memble aku kebanyakan pake bahasa krama inggil di atas😀

dah jadi admin ga’ usah sok tanto !!!😀

ampun pak somse…. GagagagaJaGagagaHaHaHaHaHa…..

jangan lupa ke room jammaah lagi yach😉

tapi jangan ban nick aku😥 :p

Let’s see How long you can be..😀

godaannya pasti lebih dari cute_yana yang habis2an dikerjain sama anak2 indonesia😀

kasihan cute_yana😥 :X :X :X

cute_yana !!!! Kembalilah dari liang lahat mu !!!!

bangkitlah !!! :”> :p😀 :p

Udah ah becandanya, takut adminnya ngeliat comment dari aku nanti :p bisa ke ban akhirnya😥 :p

Wassalam

– INDONESIA ISLAM :X
-JAMMAAH :X
-JAMMAAH ALAWIY
-PEKALONGAN :X
-YOGYAKARTA :X
– DLL😀 (Maldives sama malaysia termasuk g’ ya…. :p)

see my page juga donk😉

ada tutorial asik lho buat para miggers😉

16 01 2008
black_box

emang kayak gitu ya kalomau jadi admin…tapi mw tanya olnya tiap hari tuh online terus selama 5 jam pa dkt2???
bls di emailku aja ya??

16 01 2008
black_box

trus mawtny lagi kalo blh tau masnya nih udh jadi admin kan???
biasa bisa di pv g?
trus sering di room apa biar aku bisa ketemu…thx b4

21 01 2008
Edha19

Plez hilangkan banned gue donks! gue janji ga bakalan bikin rusuh room lagi! Pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I hope you can understand me!! thanks.

6 02 2008
desert_storm

Jd Admin? Sehebat itu kah admin? Ampe sok bngt :p
temen gw pnah di kik admin indo cm gara2 ngmng ‘admin kok nik nya jadul’ tanpa basa basi langsng di kik, inget pak/bu admin, kalo jg sama seperti kami chater yg laen :p.
Mending gw jd admin kelurahan aja, bisa nilep jatah beras miskin😀
2k lo2 pada yg nik nya mau warna orange lo cat aja layar hape lo😀. Lg percuma admin di rum ga bs ngmng, cm ngekik ama bikin ikon duank bisanya :p (segitu angkuhnya kah admin hingga tak mau membaur dan berkomunikasi dirum?)
p.s : mending kayak wihono jd tenar, karna tiap lo pada log in namanya selalu muncul di hape lo2 pada😀

10 02 2008
king_avatar

hmm..mig33 di buat untuk komunitas telekomunikasi IM,mig33 bisa dibuat bisa juga dihilangkan.ato diganti,untuk programmer mig33 TOLONG HILANGKAN MENU KICK..DAN BATASI TULISAN PESAN MENJADI 80 KARAKTER…BIAR AMAN,,GANTI FILE NYA KHUSUS .TXT BIAR GAK ADA YG FLOOD.SEBELUM AKU YG NGERUBAH MENUNYA :d HAHAHAAHAHAAHAHAHAHA

15 02 2008
didi_show

I wanna be admin
i think dat iz interesting job
as admin i can help many people around de world
and many people want to know who i am
dat so nice
i hope i can be admin as soon as possible
thankz b4

tolong dong bagaimana cara mengajukan lamarannya….

17 02 2008
enov

tolong mig33nya di siarin di TV coz tmenku gak da yang taw neh,,,hwehehehehe!!!

18 02 2008
19 02 2008
Out_man

Hai…. Ak out, npa ak tiap daftar admi jwbn nya selalu gak ada lowongan!? Emang kpan lg lowngan buat jd admin!? Ak mau jd admin kren di röom mgl, byk kicker2 yg slalu ngekick user2 yg ga tau apa2, yg pasti i want to be admin. Tanks

21 02 2008
26 02 2008
o.r.g.y

rusuh rusuh rusuh dan rusuh..
kik me plizzzz

27 02 2008
mollecoll

alow gw g terlalu minat seh jd admin tpi ak cmn pnasaran aj gmana ke sharian admin klw lg chat ap tetep smbng?tpi klw di angkat jd admin mah mau bgt wakakakakakaka:d:d:djtpi g bkalan sombng ko sumpah lah beneran aslinya .

10 03 2008
anta-88

doain gue jd admin nfriend…. thanks

11 03 2008
gil_njo

aku pgn jd admin….!!!!!!! tp saya gk ska war……

12 03 2008
pewe

admin:o……. add gw yah “sean_12”

22 03 2008
tanto035

he..he..he.. Commentnya pada lucu2… Ok mas gummy aq gak bakalan datang lagi ke rum yang kamu tulis😛

23 03 2008
romantic-illusion

Tanto lo kemana aja bro dah lama ga ketemu😀,Aduh pada ngebahas admin,Sapa bilang admin ga boleh nick nya lebih dari 1 user,Jgn asal ngarang klu belum tau sarat jadi admin jgn asal ngomong, yg bener inti nya klu mau jadi admin kita harus berkelakuan baik sama user yg lain di room karena mig33 team punya sejuta spy di room Pernah kah anda kena spy,Wkakakak,tanto Klu mau kick org Or kicker gue ada bikin software nya , tergantung gimana org nya lg yg gunain gimana niat mau jadi kicker or mau jadi org baik di mig, ga semua kicker itu jahat,dan ga semua org jahat itu kicker🙂

28 03 2008
suneo17

cuekkkkkkkkkk

28 03 2008
suneo17

mending mig33 gak usah ada adminya bikin kacau aja browwwwwwww

28 03 2008
suneo17

admin akeh sing resek

28 03 2008
suneo17

tolong buat admin yang baca tulisan ini jangan kick aku ya……….:d

28 03 2008
suneo17

suneo17 IS THE BEST……………..

28 03 2008
ryza20

admin resek2

28 03 2008
ryza20

GAK MINAT BANGET JADI ADMIN

29 03 2008
hans

:d comment.nya lucu2 :d😉

11 04 2008
reev

mo jadi admin, coz klo o.l sering kna kick m kicker, sebel liat ada yang flood mulu padahal ga ad ujan/angin. gmn cr-ny?

11 04 2008
TJAP_DJENGGOT

WEW JD ADMIN LAMA JG YA!!!!

14 04 2008
king_alatas(helmi)

gue jujur pengen jadi admin,karena room yang aku huni sering ada perusuh tapi gak ada admin satu pun yang menolong,akhirnya room jadi sepi klo kayak gini terus mig33 jadi sepi gak asik lagi,please dong sapa aja admin gue pengen jadi admin demi mig33 agar rame trus,pleeeeeeaaaaseeeeee,

22 04 2008
June

maw jd admin dgn bantuan rekomendasi dari admin???
MANA BISAAA!!

admin2nya aja kl di panggil atau di ajak ngom di privat, gaq pernah baless.. di mintain tolong jg lama banget nolonginnya..

mana bisaaa..

24 04 2008
andy

wew mig33 good bgt

24 04 2008
Ir.fadly

mig33 add w yaw ir.fadly@mig33.com
sbntr lgi w jdi admin

29 04 2008
novi is dian ana

mig33 q ikutan dunk jd add q yaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cnt_qo3@yahoo.co.id

30 04 2008
iblizzz_imut

syarat2 lain menjadi admin apa aja?

kalo cuma syarat itu aku udah penuhin,

tp g jd admin

3 05 2008
youngguns

admin brengsek!!!

klo mau ngebanned liat2 dulu donk.

Multi id/nick & flooder di halalkan, sedangkan yg ngomong jorok aja di banned.

klo bs adminnya punya kriteria apa yg boleh dilakukan & yg tidak saat di room, group chat ato Private chat.

migger paling tidak diberikan peringatan dahulu sblum di banned.

coba bercermin pada MiRC yg paling tidak manajemennya lebih baek.

Percuma jd admin!!! ga ada kontribusinya sama sekali ke migger. cuma buat gengsi – gengsian aja. ga ada yg bisa dibanggain. migger cuma komoditas utk cari duit.

5 05 2008
June

btul kata younggun!!
g setuju bangeett!!
admin yg ke room, kl mo kik multi, setidaknya liad2 dulu. ga smua kiker itu perusuh. kadang ada kiker yg cm kik perusuh. spy room tentram. kadang ada juga “kiker penjaga room”!!
lalu admin jg harus liad yg panggil admin k dlm rum itu org baek2 apa perusuh juga??
kdang yg pggl admin itu perusuh, sengaja kasi perangkap ke kiker2 yg biasa “cuma” kik perusuh, supaya kiker tsb di bann.
admin2 tolong donk mo kik org tu liad2 dulu, sapa yg jadi perusuh nyaa.. jgn asal ngebanned ajee…

7 05 2008
j1mmy89

I want to be admin becuse i think thats intereresting & i will can help people

9 05 2008
rekza_basecamp

gua setujuuuuuuuuuuh ma guns…… !!!!!

ADMIN jangan seenaknya men kick aja

klau mo ngekik itu liat2 dulu broo
gua jg pernah jd korban ADMIN yg brengsek, padahal gua kancuma ngekik perusuh yang ngeflood di room.

ADMIN klau NT memang pelindung room loe harus awasin truss
itu room biar yg ngeflood ga gangguin anak2 yg gi chat.
karna yg paling gangguin itu id yg sring ngeflood.

11 05 2008
dejavu_47

wanna be admin
i think dat iz interesting job
as admin i can help many people around de world
and many people want to know who i am
dat so nice
i hope i can be admin as soon as possible
thankz b4

16 05 2008
ARIP_19

AQ INGIN JADI ADMIN

16 05 2008
ARIP_19

i wanna be admin

16 05 2008
bejocute

woe knp admin sombong2?baru jd admin ja belagu.

16 05 2008
bejocute

mystic_shadow i lup u

16 05 2008
miowhite

i wanna be admin.i’m saviour a user.

16 05 2008
TAUFIK EKO SAPUTRO

KRIMIN GUE BAGAI MANA JD ADMIN YG CEPET……..
Gue sebel selalu dkick para licker, padahal gue gk pernag rese n bikin rusuh d room

E MAIL GUE : taufik_saputro28@yahoo.co.id

19 05 2008
LOve_mirc

Yuk gabung di IRC, sekarang untuk lokalan ada allnetwok, irc jauh lebih terbenah daripada mig33:-P, applikasi buat chatting
lewat hp banyak tuh betebaran di internet. ada coolirc,jmirc,snirc,xirc,atau mau yang pake buatan indonesia donlot aja barbara irc,😉. have fun all chatter ID

24 05 2008
b4tty_g0l

Napa ya smua org pingin jd Admin:s? Padahal aq jg mw :d hehehehehe….. Kapan ya aq bisa jd Admin besok, lusa, minggu dpn, bulan dpn, ato thn dpn :s? <<Binun aq:s

25 05 2008
fras20061@hotmail.Com

I want to be Admin mig33 to help everyone in the sudan and I thank, my name mohammed from sudan , user name mig33 mohammed111

26 05 2008
sarah_ass

I WANT TO BE ADMIN MIG33……

27 05 2008
arif

i want to be a admin. how can i b a admin. if any possibility mail me at alt447liv4evr@live.com

27 05 2008
rief_cat

pakdeh-bukdeh… memang jadi admin enak yah?(kata rief_cat)
aduuwwh buu..yailah enak jadi admin(kata admin)
daptarnya ribeeth…(kata rief_cat)
emang…(kata admin):D
jah.. gubrag(kata rief_cat).
yailah lah…kita aja penuh perjuangan jadi admin(kata admin)
yaaah… om n tante admin….:( hiks..hiks…(kata rief_cat)
berjuang yaah dik rief_cat(kata admin)
hu uh.. hu uh…(kata rief_cat pesimis)

28 05 2008
gat3way

mau dunk daftar jadi admin, ditunggu ya kabarnya

29 05 2008
silver134

hmmm w g terlalu ngebet jd admin. hanya w penasaran mengapa mig33 begitu dahsyat mempengaruhi anak2 buat chat seharian full.hahaha
tapi di jadiin admin boleh juga tuch secara w tiap hari sering nge mig

30 05 2008
Dwi

Mw donkz jd admin,tp bs g zaw?Klo q jd admin g akn smbong,sllu rzpon yg pv,trz g bkaln ngbaned user yg læn s’enkx ndri.
Please…Jdiin aq admin.
my username:s4ul_03
K pngen bgt aq,mas/mbk:(

2 06 2008
naka_pelo

admin leave please………………….:@:@:@:@:@

admin leave please:@:@:@:@:@

min admin isomu mek kick karo banned tok…..

gak seru min ngadmin

:P:P:P:P:P

2 06 2008
dipergemblungkan

terakhir aQu denger kabar s0fie_ di pecat dari jabatan admin……:S:S:S:S bener gag ceeh :S:S:S:s

3 06 2008
gat3way

cape deh, admin ngga ada responnya . dari daftar nama admin diindonesia udah qw pv ngga ada resooon. udah gt jarang ol. meding kita keja sama aja sendiri add qw ya gat3way

3 06 2008
threz_ok

klo mau jd admin, knp hrs g prnh kena kick. pdhl admin tu sbnrnya kicker smua. bnr g???

6 06 2008
tiank

wha hak😀 jd admin ga gampang bos!!!, mending jd kujumer aja lebih gampang n btemen ma admin supaya mereka mw bantu pas kta lg butuh🙂

6 06 2008
tiank

kalo kalian agak susah panggil admin pv gw adja di nick tiank_langit , mudah2an gw bsa bantu panggilin(kalo admin2 di list gw pada ol🙂 ) ….😀 n kalo ada yg butuh idr murah pv gw jg gw punya chanel penjual idr yg agak murah n terjamin halal 100%…. c8er baik harus saling bantu n bersahabat ya gak….:::_- Please c8 nicely n respect another c8er-_:::

9 06 2008
doea_gon_drong

sayah mah mau ajah jadi admin….
biar yang suka flud pada takut sayah kik….
sayah kalo c8 gak pernah rese….
plis…jadiin sayah admin…
gagagagaag
wakakaakak
bhahahahha

10 06 2008
ask_andrew

jadi admin gimana c????
Tolongin dunk..
admin tolongin q dunk,,backupin q biar bisa jadi kayak kalian ADMIN..ok<😐

14 06 2008
rief_cat

BEUH…:'(….walopun gag jadi admin beuth gw have fun:D
di kick?.,…. gak masalah bu…. tinggal balik kick….(gitu aja kok repot)
ada perusuh? jah tanganin aja sendiri bu…. of course DENGAN BANTUAN ANAK2 ROOM LAH
asik kali:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ngandelin admin juga percuma…. jarang ol bu….(mudah mudahan koment gw gak di baca ma admin laen :p PEACE…
mbak mistik kuwh… mmmuaaachhh…..
untuk admin laen…. no koment (yailah lah… belum gw kenal soalnyah:D:D:D:D:D:D:D)
visit my room at gb yaaak!!!:P

14 06 2008
mega

mmm…
mo jd admin..taPi caRanya gmn??krim Lamaran???maksudnya?

16 06 2008
dinniiii

aiaa…
blh jg ikutan jd admin. .
g ngerti. .
mohon bantuannya yak..
repp ke email sajaa..

16 06 2008
dinniiii

mmph jd sappa ni yang bsa ditanya” mengenai admin?
orangnya mana?emailna apa?or minima emailna ajaa dah..
pliss yak..
thanks

18 06 2008
Aria

Admin… Menarik juga… Tapi bukan pekerjaan mudah. Mudah2an suatu saat Aria bisa jadi admin yg tidak bermuka tembok… Berpikir panjang serta bertanggungjawab atas posisinya.. Mendamaikan c8er yg betul2 cinta damai…

19 06 2008
punk-g

aku pengen jadi admin tapi apa dipercaya ma server masalahnya admin sekarang banyak musuhnya termasuk guwe tapi guwe sekarang pengen jadi admin kira2 dipercaya gak thanks pencerahannya

28 06 2008
faris_aa

mmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dddddddduuuuuuuuunnnnnnnnnn jjjjjjjjjjjjaaaaaaaadddddddiiiiiiii aaaaaaaaaaaaddddddddddmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn:D:D

28 06 2008
faris_aa

Bekasi skul rum paling ga bersahabat :@ :@

29 06 2008
Frisca

Ckckck.. Heran gw pd mu jd admin smua. Emg jd admin menjamin masa dpn kalian? Chat sharian penuh, gmn dgn real live kalian? Kita nya keasyikan chat tiap hari (pa lg yg pgn jd admin), eh temen2 kta dah pd jadi pegawai, dokter, dll. Jd org yg tertinggal :s
Pa gak syg ma wktnya buk/pak? KL nglamar kerja, pa pengalaman jd admin mig33 bs dperhitUngkan :s

yah.. Chat si blh2 aja. Tp bs bAgi wkt buat kehidupan nyata kita yg n0taBene lbh pnting.

ok2, gw tau bnyk yg ga stUju ma tUlisan gw, tp gw cm ksh saran aja kok😀

29 06 2008
Erick

Gw setuju ma Frisca, aq heran ma chatter2 apa untungnya jd admin? Chat kok kayaknya penting banget bagi kalian, padahal itu kan cuma sampingan klo kita ga ada kerjaan? Oalah admin-admin km kok banyak yg nyariin apa sich keistimewaanmu?!

2 07 2008
khiekhie

Klo di IRC mah tiap mo nge kick ato nge banned ya msti ada reason nya, jd ga asal kick ato banned.
Klo ga ada apa2 lgsung maen kick ato banned ya brrti ada dendam tuh antra admin ama user nya. Hehe… (slh pa bnr yak ?)
Drpd nge banned user, mnding ngebanned driku sndri (klo itu mah emng hobiku). Huehhehehe… Eits, jgn slh ya, aku bkn admin mig. Aku cmn pnjga channel di kediridalnet. Hehehe….
Slm knl buat migger smua yak🙂

4 07 2008
agung

MMMMMhhhhh kayana sulit mw jadi admin yang tertib…., baru pada punya nik multy aja dah swenang wenang kik orang … palagi kalo jadi admin…., mendingan para admin masuk ke rum.., liat nik2 yang tertib and sopan, tawari mereka jadi admin… gt baru ok. gada obsesi besar akan membuat mereka lebih tertib memegang amanah admin hehehehehe

4 07 2008
agung

hu uh jadi migger aja dah ngabisin banyak waktu, kehilangan pulsa. mendingan jado merchant aja deh…………

4 07 2008
rere

aryaridho

berarti kalo mo jadi admin aku masih lama ya…..
kacian dech gue…… padahal tiap OL kena kick…

mang syaratnya ga bisa dirubah ya….??

kwkwkwk pgn jadi admin ea?
bareng rere aja mas ayippppppppp
tapi nunggu rere bisa bahasa ingris dulu
:p

5 07 2008
wonder___c_e___reen

ukhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ak pngen tobat gk chatttttttttttttttttttt
tp kog balik2 trs yachhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hiksssss
hikssssssssss
bete
bete
bete
tapi………….
kalo jadi adminnnnnnnnnnnn
mau bangetzzzzzzz
hehe :d

9 07 2008
Pinkerbelle

I waNna bE aN aDmiN…

MiG ChattEr$… AdD nicKq dunK..

Pinkerbelle@mig33.Com

10 07 2008
cuntet

tolong bagaimana carany jadi admin..q sering dikick terus.pdhl q gak salah apa2..

11 07 2008
genta123

Boss.. toLongin gue.. gue pengen deh jadi admin.. coz tiap masuk room,,pzti ada yg ngKick,,kLo ga Yg flud.. Temen2 gue juga sama suka ke Kick.. gue pengen jadi admin untuk bisa Ngamanin room yg gue suka.. gue jaNji gak bakaL menyaLah gunakan’ya.. thank Boss.. UntuK syarat2nya Kirim za Ke emaiL gue.. tapi jangan yg sulit2 yua.. Hu hu

14 07 2008
sonicers_07_

sonic cinta akan perdamaian
sonic berantas segala kejahatan
sonic siap pererat persahabatan
sonic mudah memaafkan oarang lain

15 07 2008
slim_shady182

Hee…..? admin lage admin lage………………:-O

15 07 2008
slim_shady182

Syarat admin minim bisa Bahasa inggris pasif euy…..

waahahaha😀

Kalo dah mememnuhi syarat coba aja lamaran kirim ke mig33

euy n silakan nunggu berita di angkatna jadi admin

Lagean bakalan cape lah lo jadi admin mana dikit2 di pv wat

bersihin rum lah

Ga asik mah jadi admin ga sempet ngerum

ga bales pv ja dikatain sombong

tp enakna ea 1x kick tanpa voter😛

add me slim_shady182;-)

18 07 2008
Ruslan

gmn siiiiiiih cranya jd admin,formatnya kok gak ada contohnya????

19 07 2008
marlan

aduh gw bingung bisa g y gw jd admin….coz persyaratannya dah gw bgt tuh ;)…please y gw kan pgn jagain room gw….hik….hik….hik….😥

20 07 2008
Silo__

Yg btuh nik name multi?ma voter bnyak pv ak

20 07 2008
Jin_lonk

Emang c gua pngen jdi admin,tp kdang admin nyebelin.ak lg ngerm njgain room dari kiker mlh ak yg di kikd

21 07 2008
hunter

lam knal mas wahyu,,
q slah satu pengguna mig33, tiap hari mesti absen n tiap hari mesti nemuin kiker2 yang ngacak2 rum2q. . q cuma bs pasrah n bharap g kena kick :-p
aku mau tuh jd admin!! insya Allah bs jaga amanat. .😉
trims mas. .

26 07 2008
dimaz_cobain67

lam knal bwt semuua para chatter… kira2 ada yang mau kasih tau tentang admin gak yaach..? bagi yg bth nick,idr & multy bwt kicker (pasukan) silahkan add nick gw niihh… kurt_cobain67

26 07 2008
niky_hanz

saya mengajukan diri utk menjadi admin mig33

28 07 2008
stressss

woe jadi admin hanya untuk cari AWEWEK doang:P

28 07 2008
Wempi

Puyeng

2 08 2008
new_dave

i wanna be an admin.

its the interesting job coz we can help chatter from abuser, save chatrrom from flooder.

but how..????

2 08 2008
new_dave

ber angan2 jd admin kan gpp

wakakakak:d

6 08 2008
vinska

pengen jd admin tp gtw muLai dr mana. .
kLiatane syarat gamapang,,tp susah jg yah??

format lamarane gmna c??

7 08 2008
cleo_phatra

A vote
to kick you
has ben started
by cleo_phatra. 2
more votes
needed, 60s
remaining

Vote to
kick you: 1
vote, 1 more
needed, 20s
remaining

Vote to
kick you: 1
vote,
remaining

YOU HAVE BEEN KICKED

7 08 2008
cleo_phatra

A vote
to kick admin
has ben started
by cleo_phatra. 2
more votes
needed, 60s
remaining

Vote to
kick admin: 1
vote, 1 more
needed, 20s
remaining

Vote to
kick admin: 1
vote,
remaining

ADMIN HAS BEEN KICKED

hWAhwahwahwahahahhah

7 08 2008
kilua

Mau jadi ADMIN kek, Mau Jadi FLooDer kek, Atau Mau Jadi KIKER kek, BODO AMAT….
Yang PEnting SEKARANG Adalah MAU JADI APA Kita NANTI?
Chat Dari PAGI AMPE PAGi Sih Boleh2 Aja, Tapi Apa Gak Sayang tuh Ama Waktu?
Jadi ADMIN? SUSAH n LAMA Amat Syaratnya…Ilmu KEBAL Aja Gak Sesusah Itu KOK (WAKAKAKAKAKAK)
Kalo Jadi ADMIN, Ntar Ada Sertifikatnya Gak Buat Ngebantu Ngelamar Kerja? NOTHING Tau Gak…

10 08 2008
gat3way

yang butuh idr hubungi aku info liat di http://www.gat3way.net 🙂

13 08 2008
f4_gi@yahoo.com

saya pingin jadi admin ya tp belum 6 bulan

wah bisa gak jadi admin..

eh pngin jd admin gak boleh flood ya..???

16 08 2008
cool-.-boy

<<<<mau jadi admin,syaratnya dah memenuhi tuhhh

22 08 2008
Hadromi

Mau dong jadi Admin Mig33 B-)

22 08 2008
pooo

woooooiii…….

27 08 2008
akmal_1710

aku mau jadi admin,,

27 08 2008
ega_17

woiiii
gue mau jd admin daftarn’y
ok……………

2 09 2008
cut_nyak.dien

admin. . .??
a de em ii en?

apaan c itu??

hwakakakakak

5 09 2008
abdimand

aku ga butuh jadi admin. g butuh power macam itu buat menaklukkan orang. banyak orang ingin jadi admin hanya ingin memiliki kekuatan yang sanggup memaksa orang lain buat patuh. bukan itu seharusnya. akupun sering dikick berkali2 oleh orang yang sama dan tidak pernah merasa perlu buat membalas. kicking adalah cara amatir, hanya menunjukkan ketidakmampuan orang menggunakan bahasa kata. juga ketidakmampuan menahan diri. kicker tak lebih adalah orang yang malang. zih. jadi kicker? amatir banget..🙄

bagi yang terpilih sebagai admin, saya salut jika kriterianya berdasarkan kematangan. selamat deh. dan tetap saja, aku g merasa perlu menjadi admin jika hanya untuk membungkam suara orang:pingu:

9 09 2008
mahadhier

Mau tanya, Aku sebelumnya tidak pernah di kick ma admin,tapi dua hari lalu,pagi2 buta aku gabung di room goths,dan room lain tentunya,eh tau2 kulihat you have been kicked by administrator,apa2-an neh ga’ buat apa2 kena kick aneh banget??mang itu room larangan ato apa,masak jadi admin harus semena-mena main kick aja seenaknya??

9 09 2008
bakaboom

tareq263

tanto22

k-e-e-n

mangoastalavista

aden13

zincpto

fanta_fofo

shadow_woman

and many more……..

next admin ………

BAKABOOM

whahahahahahahahahahahahahahaha:P:P:P:P:P

10 09 2008
coffe

aq pengen jadi admin..

10 09 2008
belalai_gajah

aq pengen jadi admin

17 09 2008
calpicco26

wa’alaikumsalam wr.wb,wahahahaha..JADI ADMIN???g minat tuch,tp klo tiba2 nick w berubah jd “calpicco26 (admin)”w sech g nolak wkwkwk,mana mungkin@’@??//ngmong inggris j msh belepotan..klo ngmong jwa ayo..mau 1 hri 1 mlm w ladenin..he.he.he..dah lah..w g mau pusink2,w jd chatter biasa j,bwt admin mig33,rekomendasikan w jd admin y hahahahaha(NGAREP NICH YE…)

23 09 2008
ebhy

gmn format lamaran untuk jadi admin???
thanks b4

24 09 2008
kicker_cupu

ksian amat lo pada mau jadi admin..

24 09 2008
sayang mama

tolong dunk banned nick yg bernama gomu2_no sering ngerusuh sama ngeflood banyak bgt pasukan na.. jadi kalo mau ngeroom selalu takut..
tolong dunk para admin..
help me..
please banned miger who name gomu2_no..

24 09 2008
Dony_lyquid@yahoo.com

Gua jg mau seh jd admin..,akan aku kick itu orng2 yg kick sembarangan he..he..,tpi q pengen knaln ama admin cewk he..he..,tpi yp pasti cntk cihuy..!

26 09 2008
Victor_boyz31

mw jd admin….

28 09 2008
harumsains

gwe ngemig biar tmbh teman dan sodara…trus tmbah ilmu dech…..thanks para migers…

29 09 2008
Aji_arya_pangestu

Askuuum..!!!!! Walah kok kepan jngan gw kira yg mo jd admin gak bnyk trnyata buanyak bangezz!!! Ni gimana ni tentang pluder n kicker malah semakin menjadi2 setiap rom sekarang sudah d isi dng kiker n pluder ada sih! Yg rom damai tapi cuman dikit seandainya gw jadi admin gw akan jd admin yg baik hati menerima pangilan dari user laen n now please help my to take admin

4 10 2008
free

red. mig33 bikin bangsa indonesia jadi banyak pengangguran, dan bodoh.banyk anak muda yang jadi ketagihan karenanya.perubahan emosi,perilaku,dan lupa waktu dalam belajar dan bekerja mengikis harapan bangsa.saya harap ada yang membuat dan memperhatikan bahaya dari budaya asing melalui research/penelitian tentang ini saya harap para relawan/ilmuwan dapat memperhatikannya.

4 10 2008
free

red. mig33 bikin bangsa indonesia jadi banyak pengangguran, dan bodoh.banyk anak muda yang jadi ketagihan karenanya.perubahan emosi,perilaku,dan lupa waktu dalam belajar dan bekerja mengikis harapan bangsa.saya harap ada yang membuat dan memperhatikan bahaya dari budaya asing melalui research/penelitian tentang ini saya harap para relawan/ilmuwan dapat memperhatikannya…..

9 10 2008
mazpika

Aku mau ikut ndaftar jadi admin kalo gajinya diatas UMR, wkakaka.. eh buat teman2 yang pengin belajar nyari duit di internet baca aja tutorial dan panduannya, met belajar aja di http://tinyur.com/mazpika

11 10 2008
indro

kadang admin itu menyebalkan tapi ga papa demi memberantas angkara murka

11 10 2008
obet_de_neiro

ehmmm….

Admin yah….? gw pkir2 dlu deh?😀

11 10 2008
brb_eza

askum all, eh kok sulit amat jadi admin, gak ada yang gampang ya…makasih

13 10 2008
c.h.a.p.t.e.r

admin??????????????c.h.a.p.t.e.r bagusssssss……..hee….i wanna to kill the troble maker on the room

13 10 2008
c.h.a.p.t.e.r

so……be simple my reason to be admin…..will be rooms….free of trouble macker…….by C.H.A.P.T.E.R

13 10 2008
c.h.a.p.t.e.r

MAKER……………SALAH KETIK PAK……….HWIKIKIKIKI………………..KKKKKK

16 10 2008
fm- (grogot)

Saya mita kepada para admin tolong selalu koreksi keadaan room grogot, rum yg tidak pernah tenang karna ulah para kiker, room grogot mereka anggap sebagai room untuk mengete multy mereka,, kalau bisa saya kasih saran saya sanggup mengatasi mereka asal bisa dijadikan admin, kebetulan saya selalu ol dengan PC, karna saya punya warnet yang bisa memantau keadaan room,, terima kasih

20 10 2008
Lymon

I waNt to bE an admin..
I h0pe i can bE admin b’cAUzE i hatE wiTh bad kickers n floodErs in r0oM:(i wanNa hELp migers who neEd heLp..
PleasE,i want to be an admin..
I will be nice admin,always smile n n0t arr0gant:”>
PleasE(^^,)

20 10 2008
Lymon

PleasE supp0rt me..
L0vE u all..

22 10 2008
pras

pilih jadi admin ato pegawai negri hayo
hwakakakakaka………………pilih sendiri ya jangan bawa2 emosi
pegawe negri tu enak, admin cm jadi penunggu rum tertentu, dah setengah taun ga liat admin kayaknya, ta kirain dah ga ada admin lagi, punya aplikasi buat multi tapi males make padahal internet gratis (salah satu kenikmatan jadi pegawe negri) mending memberikan pelayanan pada masyarakt (lebih dihargai dan tidak dimpat macem2)

hidup ga cm buat c8 pren hidup itu yang harus penuh perjuangan, hidup butuh makan hidup butuh bersosialisasi ga cm maen hape aja, hape ga dibawa mati ya kecuali beberapa masyarakat eropah minta dikubur ma hape kesayangan setelah dia mati (ga penting blas)

buat mas dan mbak kiker pasti seneng kalo bisa ngekik tapi inget ya apa yg kita lakuin pasti ada balesannya. kita ga tau kan apa tg kita kik itu salah ato ga, doa orang yg teraniaya(ngrasa teraniaya oleh kiker) itu manjur loh, lha masih mending kalo didoain dikik ma admin lha kalo di doain dikik ma yg punya hidup (ex:diberi cobaan ga bisa dapet kerja, masuk kuliah ga lulus, didepak dari jabatanya ato apalah, doa orang kan macem2) mau gimana lagi cobakalo terjadi kaya gitu.

hidup cm sekali pren, jangan suka berbuat semena2

o iya setaun ngemig(lebih malahan0 dah dikik macem2 kiker, tapi ma admin malah belum pernah, sekarang c8 cm buat ol ga buat ngobrol, kalo dc ol lagi

pengalaman paling seru tuh kalo dah ngemig punya gebetan………..cie2…mampus deh kalo jadi dimusuhin, mau ngapa cb, ga berguna banget kan

mas dan mbak semuanya, ato malah kebanyakan adek2 ya soalnya gini2 dah tua juga, mending tuh pulsa pemberian ortu dipake di jalan yg bener, yg masih skulah y yg rajin belajar yg kuliah juga, yg dah kerja y tambah rajin di kantor, sapa tau jadi admin kantor, enak tuh tambah tunjangan, lumayan buat beli pilsa malahan

udah deh sekarang cm sebagai pengingat aja c8 boleh tapi inget itu cm dunia maya bukan nyata, dan kita sebenarnya hidup di dunia nyata

2 03 2010
aifah

ok

24 10 2008
cup_aje

admin….? gmn ya, kayak’y gw g minat tuh jd admin, so’alny g dpt gaji seh.. (eh g tau dink dpt gaji g ya?) nah klo lo d suruh jd admin ama kawin mending pilih mana…? (g nyambung ya.. :p :p)

1 11 2008
xxbeerxx

Jah… Mending jd kicker,. Enak bisa ngekik bnyak user.. , hehe…
Klo ngadimin, cuman ngekik..Multy yg sebenarx cman 1user…
Hidup kicker hidup kicker..

1 11 2008
xxbeerxx

Gw tarik deh ucapan gw, ntar adminx marah ,trus ngekicked gw lg,.. Hehe.. Gw kicker yg baik lo, cman ngekik para perusuh aja..

2 11 2008
Aryaps

Buat pak/bu admin mending pikirin negara ja pak/bu. Jadi admin negara aja bnyk duitnya. Bt pak/bu admin mig33 peace. Tertibin tu fluders. Klo kicker biarin ja. Cy g smua kiker jahad. Jngan kyk pol pp yg nge kick rakyat kecil. Peace all. Mig33 maju terus. Bravo mig33. Thanks

4 11 2008
s_e_m_u_d

….aLL…..opini saya,semuanya itu intinya hanya KESEIMBANGAN / KESTABILAN dlm sebuah organisasi atau dlm suatu perkumpulan……ada SUPER MODERATOR,ada jg MODERATOR,ada jg STAFF MIG33,ada ADMIN,ada jg MULTI KICKER,ada FLOODERS,dan ada jg USER biasa…..ada yg berbuat KEBAIKAN,ada jg yg berbuat KEBURUKAN…ada yg LEMAH dan ada jg yg “FULL POWER”…ada yg BIASA saja,ada jg yg LUAR BIASA….ada yg mempunyai KEKUASAAN standar,ada jg yg LEBIH BERKUASA…ada yg bisa kick tp hrs pakai beberapa ID atau beberapa vote (MULTI KICKERS),ada jg yg hanya 1x vote atau memakai 1 ID Lngsung kicked,dan ada jg yg Lngsung bs BANNED tanpa kick atau vote Lg….jd,knp kalian tdk nikmati saja dan “positif thnking”,seperti contoh kita bs mendapatkn iLmu dan sebuah keahlian yg bru…..kan intinya kalian tdk terlalu di rugikan…mig33 menyediakan sarana utk kalian (CHAT) & kalian membayarnya…kalian dpt senang,sedih,menjadi seorang user yg baik atau jahat di room chat atau pun di realita dsb,itu semua tergantung dr kalian sendiri..”so,be u’r self,okay”…jgn kalian berubah menjadi orang lain hanya karena sesuatu yg belum tentu dpt membuat diri kalian menjadi lebih baik.ok……—-keep da struggle aLL—–

[ s_e_m_u_d.dedicated ]

email : semud_army@yahoo.com
yahoo : semud@yahoo.com
web :www.mig33tasik.warsforum.com

5 11 2008
cakil_purbaya

admin ???? waduw !!!!!!!!!!!!!!!!😮

5 11 2008
cakil_purbaya

leader administrator by cakil_purbaya wwkwkwkwk :d:d

7 11 2008
dhee.nha_ce_fabregas

Jadi admin.. huu.. gag minat tuh.. gag penting beudh dah.. mending jg jadi pluder.. hahaa.. seruwhh bro.. !!!

12 11 2008
TRADITIONAL_RIDER

Q prnah mnta bantuan kpd admin,,trutama raihan_21,tryta q dicuexin aja..pleasee q pgn jd admin…visiq membersihkan pluder di rum q

14 11 2008
don.c0rleone

don.c0rleone
<< tiap hr OL 9 jam..
kapan gue jdi adminnya???

22 11 2008
it4chi_03

saya pngn jd admin..tlg bntau saya..saya pngn ngamanin room dari voter/multy yang mengganggu para c8rs…stiap mzuk dkick,,pdhl mzuk dngn susah payah…admin tlg bntu saya

8 12 2008
jocker

mau jg admin..!!gmn0 caranya?? ketentuan dan syarat akan saya patuhi..

8 12 2008
jocker

saya pngn jd admin..tlg bntau saya..saya pngn ngamanin room dari voter/multy yang mengganggu para c8rs…stiap mzuk dkick,,pdhl mzuk dngn susah payah…admin tlg bntu saya

11 12 2008
in__oe

mas tolong di perjelas and simple ya…….

22 12 2008
fahmi

gw cman sekali kirim e mail langsung jd admin.

ga perlu mesti OL 5 jam.

yang penting id udh berumur 6 bulan.

n belum pernah di kick admin

22 12 2008
Administrator

Wew yg pd mw jd admin, hmm susah lho perjuangannya… Yg sekarang ngebet jd admin trus tar ngerasain jd admin jg bkln tw perbedaanya.. Tp yg pasti beratttt bgt jd admin! Ga seenak yg lo kira! Emang pkrnya cm ga ke kick, bs kicked dgn 1 kick, bs baned, it jd acuan? Hmm pikir2 dl aj d… ^_^

22 12 2008
Administrator

Wew yg pd mw jd admin, hmm susah lho perjuangannya… Yg sekarang ngebet jd admin trus tar ngerasain jd admin jg bkln tw perbedaanya.. Tp yg pasti beratttt bgt jd admin! Ga seenak yg lo kira! Emang pkrnya cm ga ke kick, bs kicked dgn 1 kick, bs baned, it jd acuan? Hmm pikir2 dl aj d… ^_^ thanks

23 12 2008
dhee.nha_ce_fabregas

Hmm,,, will be right back……..

admin,, Fuck Me!!!!!!!!!!!

5 01 2009
bayu^_^

nama aq bayu, gmana seh caranya bisa jd admin dngan cpat, saya emang prnh d kick tp g tau apa itu admin atau bkan, aq pgnen banget jd admin,, klo bleh tolong donk PLESS^_^, n gmna jg spaya aq tau ciri2 admin? klo bsa tolong d jwb donk soalnya aq suka banget ma chat mig33,skit hati bsa ilang^_^, tolong bls k bayzhou@mig33.com

5 01 2009
singa.agung

Hi, i’m a dedicated mig33 user who spend alot of time in chatting in mig33 is the best mobile commonity ever created in an international level. However. recently due to increasing number fb multy-kickers, flooders, etc the peace we hand in mig33 seems to be vanishing, it’s not a matter to be ignored, it should be well dealt with. according to my knowledge mig33 team have selected some mig33 user administrators to deal with the abusers in mig33 i would like to be on of these administrators, too. i assure you that i will people who abuse mig33. I hope that you would take my mail into consideration, whenever there is an admin selection round. thank you!

5 01 2009
singa.agung

Tolong angkat gw jd admin karna dgn minatx gw jd admin karna bermarakx multy di rom madura and madura bngkln thanks. Oya lam knal gw asli madura yg pngen kanul add aku ych:d

2 03 2010
aifah

q gx kuat

7 01 2009
gat3way

akhirnya cape jg ngemig koneksi putus teruuuss.. libur duloee.. ilove u all.. muach..

7 01 2009
fuady

tolong gw dunk tmen2..
Nick gw ” fuady ” dah di hack.. Gmn cara dapetin lagi yah?
Admin jg smbong2 ga mau nolongin..
Ada yg tau cranya dpetin nik gw lg ga?

27 09 2010
anz

sama bro nick gw jg d hack gr2 msk web http://www.mig33control.co.cc!!!!!!!!!!!!!!!!

19 01 2009
ikramm60@yahoo.co.id

gw pngen jadi admin coz di rum biasa gw parkir banyak datang perusuh atau multy yg gak bertanggung jawab,gw pengen damai in rum gw tersebut…………….

tlong ya………………

19 01 2009
reder30

gw pngen jadi admin,buat ngebantu orang yang sedang asik ngemig dari para multy atau perusuh……………

please

22 01 2009
noice_96

duh…. lha kepriben… nyonge di kick bola bali karo admin… oq

23 01 2009
noice_96

walah… lha inyonge ae di seglak bola bali karo ngadimin… kepriben…

26 01 2009
andraxxx

saratnya mudah bgt tahhh,,,.,.,.,.,,

cuman aku klau jadi admin,.,.,.

takut di hack ahhhhhhhhh,..,.,ahhahhah

27 01 2009
rysant

w pngen jd admin tp w kga paham bener bhasa inggris,:”>

salam bwt pink2_cute

11 02 2009
miko_cae

nothing special about my self

20 02 2009
ewink_-

c andy kemana ya..

jarang ol sekarang tuh anak, slamin ajh y ma andy..

5 03 2009
ingtuth

sUrat lamaran jd admin tu bentuknya gimana..???

please jawab..

10 03 2009
bl4ck-li5t

buat kalian yg ntr jd admin .. .

gw tunggu kick or baned kalian.. .

—-bl4ck-li5t—-

13 03 2009
cinta-laura

haduhhhh…. sudah……. cukup cukup! pusing saya dengarnya biarkan saja para admin berkerja sendiri… mereka kan pilihan jadi administrator… sudah ya jangan ada yang daftar jadi admin, biar saya saja nanti saya kasih no handphone saya 085780220584

14 03 2009
FADHIL_AZIZ-PASE

salam knal smoa boat admin,aceh dah punya admin blom…?

23 03 2009
x54n

buat para c8.. lam knal cmua😀

jadi ADMIN ga usahlah…yg seruh di mig33 cma ngekick n ngeplud doank…!! dah cukup dech ADMIN di indonesia

Hidup Kickers..

YOU HAS BEEN KICKED

29 03 2009
nova

apakah ada admin yang namanya moon.marvel ?????

18 04 2009
zain

aku mw jde admin…
aku mau damaikan rum goths
please jadikan aku admin ya…..
ID q zain_cs
selalu pengen bela rum…….

24 04 2009
ms_thursday

format lamaran nya kaya gimana yah?

19 05 2009
t.a.a

i wanna become admin ,,, how can to register? please,,, answer my question now

27 05 2009
oppo...

admin ? seseorang yang terhormat….

14 06 2009
eno_44

alow admin aku eno_44 dari manado 7art apakah skg admin lagi buka lowongan gak???because di room manado banyak yang mulutnya kasar n bikin rusuh terus di room aku gak mau seperti tuh jadi aku mohon kirim balasan nya di email aku jah ok ni emailnya aku tungguin qee_182@yahoo.com thanks admin im like admin

15 06 2009
ND4_MUF4-K4T

HADOOOOOOOOOOOO….TIAP HARI KENA KICK TERUSSSSSSSSSS,,,TOLONG DONG JADI,IN AKU ADMIN,BIAR KICKER2 JAHAD AKU HABISIN,,,,,,,,

21 06 2009
s4ys0maru

assalamu’alaikum. . .
Tolong dunx. . .
Aku jdi’in admin
Aku mw dftr jd admin,
Aku mw jd admin, biar q bs bantu tmn2 chater, biar tmn2 chat bs ngbrol dg aman, nyaman, tnpa gangguan plud, multy, dll. .
Tolong di pertimbangkan ya. . .
Pamit assalamu’alaikum. . .

22 06 2009
benk2_3

aku ingin jadi admin biar rum aman

22 06 2009
benk2_3

please yach biar rum aman dan nyaman!!!moga dikabulin

23 06 2009
chicolette

admin juga manusia, pUnya rasa punya hati….wkwkwwkw!
terimaksih buat mas s_e_m_u_d atas pencerahannya… betul banget tuh…😀

24 06 2009
alldo_23

Dear sir, i would like to be an admin for indonesia area. For your information i am alldo_23.iam 21 years old,come from yogyakarta city, jawa tenga, indonesia. I have been joined mig33 almost 6 months already.. Please give me chance to help all chaters in indonesia area from…

1 07 2009
snehajun26

lets go get aplication for adminship friend….
thanks…

4 07 2009
cyber_bionic@mig33.com

Tolong jdikan tmn anda ini jadi admin. Mmg saya sadari d jepara sdh da 2 admin. Tp mreka pada ngawur ngekicknya. Mereka pada pamer, mreka pada gk tau apa itu tugas admin, mreka pada sombong n gk pnh brkepala dingin. Tlg jadikan tmn anda ini sbg admin. Saya janji. Saya gk kan ikut campur tentang rum kcuali menunggu,mengawasi dan mengamankan. “mig33 i love u”

4 07 2009
rifqie

Tolong jdikan tmn anda ini jadi admin. Mmg saya sadari d jepara sdh da 2 admin. Tp mreka pada ngawur ngekicknya. Mereka pada pamer, mreka pada gk tau apa itu tugas admin, mreka pada sombong n gk pnh brkepala dingin. Tlg jadikan tmn anda ini sbg admin. Saya janji. Saya gk kan ikut campur tentang rum kcuali menunggu,mengawasi dan mengamankan. “mig33 i love u”

2 03 2010
aifah

love u full mig33

26 07 2009
iceh0t

good luck🙂 n enjoy to chat mig33, no multy kicking no slanging n no flooding

8 08 2009
Trias maksoem

Saya minat mejadi anggota admin bagaimana caranya

11 08 2009
ferd

eeq…………………………….. susah amet jadi user… kyk mkn tae…>.<"?…
asem2….

25 08 2009
zagatoverrana

gw cadivasen gk prlu jd admin. klwpun d kick atw d baned tu dh jd resiko main di mig33, andai g da multy atw apps lain psti mig33 jaya.. skrang klah ma facebook. ksimpulanya mig33 skrang payah.. tnpat chating yg gk brmutu..

25 08 2009
zagatoverrana

admin skrang cma bkin ulah.. sok jd admin(songong).. smnjak da multy n bnyak admin reputasi mig33 jatuh+ ktimpa tangga.

31 08 2009
dika16

Assalamu’alaikum wr. wb.

aku pengen jadi admin nich…

please, jadiin aku admin yawh…!!!

Thanks sebelume

wassalamu’alaikum wr. wb.

2 09 2009
gust_1

askum………kayknya seneng jadi admin?? klow mch ad pluang tolong bantu aku jad admin donk …trima kasih tggapan nya

2 09 2009
gust_1

apa admin itu gajinya lebih bsar dr tukang batu yakzzz.:s……:s………………:s:s:d:d

7 09 2009
rafi_m29

boleh gag aQ jd admin???

plissss…..
cz aQ pngen bnget mendalami mig33…..

12 09 2009
bbkoqye

mau…..mau…….jdi moderator ajah udh cukup wat basami kicker……

21 09 2009
pulzzle

Askum…
Para admin… Aku mw nanya..
1 hari boleh gak 3 jam ol nya gak 5 jam..
N klo kita ol tidak boleh masuk room.. N dperbolehkan cuma pv.. Apakah boleh tidak pv dalam 3 jam kita ol itu ?
Thank…
Nick aku pulzzle

27 09 2009
pudlee

BARAVO GLORY FOR ADMIN…..I HAVE A DREAM TO BE ADMIN

5 10 2009
Imago_Boy

ADMIN TU APA….??

8 10 2009
rendy

ANJANG AING ingin jadi admin

13 10 2009
Genk_if

K0 Pada gila jd admin :-#

14 10 2009
pudlee

I want to to become admin I thought to admin really could help the user mig33 in the world that needed help and I hoped I could become admin as soon as possible before thank you beforehand my nick is tihic n pudlee

23 10 2009
c_cuakeph

admine duduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuLL

23 10 2009
c_cuakeph

admine dududududududududuLLLLLLL…..
id q di banned….padahal ga da salahhhh….. admine jahat!!!
Najaufo,i hate u…..
admine pd gebleg….ga teliti…mpe salah kick id…..
wa sumpahin lu demote…..

23 10 2009
c_cuakeph

cpa bilang aden tombonk..aden iz de bez wat wa…wlo dah demote dia tetep admine terbuaex…luph u pull aden13!!!!!

24 10 2009
aslamsky_

Ku cuma chater biasa yg ingin mmbuat hal yg luar biasa ma chater lain bkn’y aku pngn d puji atau d sanjung tp ku berharap jika ku menjadi seorg admin ku jg smbl belajar gimana mnjdi seseorg yg ingn brsikat adil dlm mnjalnkn sbuah amanat..trims

7 11 2009
fajar_f7r

aq juga mau jdi admin

9 11 2009
davidb935

aq pngen jd admin nih

9 11 2009
davidb935

tp aq dah prnh d baned jd gy mna ya?

10 11 2009
mady

tanks,,,gue dah jadi admin…tanks dah mau nerima data2 gue,,,gue akan kick lu semua,haha

4 12 2009
penyull-

duh duh duh yang dah pd naik kelas jd adminnnnnnnn…….! kayaknya kog seneng bgt nih naik kelasnya nilainya merah semua gak….?kog aq tetep tinggal kelas ya kenapa bpk/ibu guru…? apa uang spp n bangunan ku belum lunas ya…..?:s

4 12 2009
penyul_

kudu n harus blz…nek nggak awas aja aq mau datengin km n minta maaf….wakakakakakakakakaka

4 12 2009
penyul_

komenya sama ma yg diatas….! kemanakah km dek tanto…heeee

6 12 2009
baarrqu

tolong gimana caranya buka nick yg di bannedadmin

11 12 2009
evi

gmana carana jd admin?????????????????????

19 12 2009
m.a.r.l.o.w.e

aku mau jd admin dah ol teruz nihhhhhhhhhhhhhhhhhh

24 12 2009
rachman

””gmna sich caranya jadi admin”plis jwbannya….d’tggu

5 01 2010
rachmah

jadi admin…kyknya bagus banget tuhh….mang bagaimana caranya tuk jd admin??????????????
truz format lamarnnya kyk pa????????????

15 02 2010
ce_plg_cuanteeq

admin anjinggggggggggggggggggggggggggggggg

21 02 2010
rayap_presto

minat bgt bgt ……………………………….

2 03 2010
aifah

kpt mmbu

18 03 2010
chris___ron4ld_o

gaggagagagagk pada ngebet bngt sih jadi admin aku juga mau donk jadi admin seluruh kejahatan di mig33 akan q musnakan hahahahah,, agar damai tentram dan sejahtera,, wkwkwwk

11 05 2010
andri

bagaimana cara mendaftar admin

15 05 2010
Muhammad Syamsi Insani

Please help me for admin mig33 I will it

5 06 2010
yudha

pengen tau aja karena w pengen ada tman admin aku yang bisa bantuin aq saat room lagi rese

14 08 2010
nge mig

posisi admin di mig33 selalu jadi incaran,. banyak nick yang ol hanya ol aja

30 08 2010
mary

dalam situs jejaring sosial Mig33 ini, terjadi salah penggunaan oleh user-user yang berbuat kejahatan (penipuan, pemerasan, dll) dimana user yang dimaksud telah diketahui secara nyata oleh pengamatan kami. terus bagaimana mengirim pesan secara massal kepada penghuni mig33 supaya berhati2 kepada user nakal (nick sudah diketahui), karena kebanyakan yang memanfaatkan layanan ini adalah remaja2 yang gampang sekali dibodohi, dll. terima kasih, mohon jawaban posting ini juga masuk ke email yang telah saya tulis.

16 09 2010
Elang Timor Laga PBPB

Daftar admin mig33.tampaknya masuk kategori.jangankan 5jam,1 hari aq kadang sampai 24jam onlinenya tergantung pulsa nya juga hehehehe jika diterima ya syukur,ga diterima ya ga papa,nick carbiner

16 09 2010
Elang Timor Laga PBPB

Daftar admin mig33.tampaknya masuk kategori.jangankan 5jam,1 hari aq kadang sampai 24jam onlinenya tergantung pulsa nya juga hehehehe jika diterima ya syukur,ga diterima ya ga papa,kalo diterima daftar nick carbiner

27 09 2010
anz

potttt,,nick ilang gr2 mlebu web http://www.mig33control.co.cc!!!!!!!!!!!!!!!!

3 10 2010
4m1

jelaskan donk gimana cara nya jadi admin🙂
format lamaran nya gimana🙂
nd balas yah di email
THX🙂

19 10 2010
eror-forbiden

boro2 ngurusin jd admin daftar nick migg mpe skrng adja lum bisa2 gagal mulu……… errrrrmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

19 10 2010
eror-forbiden

da yg bisa bantu g neh…………? cara daftar nick mig w dah coba gagal mulu alias error

2 11 2010
Nukarya

Saya ingin jd org sukses,.Banyak harta dan d kelimuti aww nu gareulis

16 03 2011
ngentot

keparat moon.marvel ma icarus777,admin sogokan bangsat loe

30 11 2011
aqdarimatasanggaruda

😀 jdi admin global dpat gajih gk ?

26 03 2012
maulana ibrahim

hy semua

1 04 2012
gembller-

5af sebelum nya, aq mau nanyak, aq gmana ya cra untuk jadi adminds, padahal aq tdah udah krm surat lamaran, tp blsan nya cmt ejoy c8 aja, bisa di jelaskan gak ya. Tq

3 08 2012
enhael

jelaskan donk gimana cara nya jadi admin🙂
format lamaran nya gimana🙂
nd balas yah di email
THX🙂

20 09 2012
Pauzan Santai

tolong jadi kan saya admin
tolong plissss

28 09 2012
Biloenx

mmm…

29 11 2016
ดูหนังโป็

Its likᥱ you read my thoughtѕ! You appear to grasp
so much about this, such as you wrote the e book in it or somеthing.
I feel that you simply сould Ԁo with a feѡ pеrcent to power the message house
a bit, Ƅut οther than tһat, that is fɑntastic blog.
A fantastic read. I will certaіnly be back.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: