List admin mig33

7 12 2007

list Admin

  1. tareq263(bangladesh)
  2. stalin_dark(bangladesh)
  3. vish203(pakistan)
  4. shaikh_mahmud(bangladesh)
  5. vampzz(pakistan)
  6. gacollomps(paraguay)
  7. prince_charming_(pakistan)
  8. king-0f-hearts(india)
  9. freakitude(india)

Jika butuh bantuan hub saja list2 admin di atas!


Aksi

Information

29 responses

12 12 2007
joni

bro bagaimana supaya bs jd admin?
wa juga pingin jd admin.
tlg dikasi tau syarat dan ketentuannya
tq

24 12 2007
wicax

Admin dari indonesia mana ya??

1 01 2008
chy

admin indo:
1.tantoo22
2.aden13

admin lain:
1.adil makhmud
2.munez04
3.cute_yana
4.nashva

2 01 2008
dezzel

wah kalo yg chat jadi admin semua gmn jadinya ya?hehe..mendingan biasa aja deh,tujuan chat cuma cari temen aja..

6 02 2008
dji_sam-soe

wakakakakaka…kapan jadi adminnya…:D:D

8 03 2008
anta-88

asalamualaikum kalo ada knalan admin tolong bantu aq drekomendasikan… thanks

3 05 2008
youngguns

basi!!!! itu data admin JADUL

14 06 2008
mega_kucrit

MAUUUUUUUUU JAAADDDIIIIIII ADMIN

29 09 2008
Aji_arya_pangestu

Askummmmm….!!! Gimana pendapat kalian tentang kicker n pluder makin menjadi-jadi kan tu sebab nya gw mau jd admin seandai ny gw jd admin gw sumpah akan jd admin yg baik gak sombong n akan menerima setiap panggilan dari user laen ny pokok ny yg baik2 deh n now please help my from take to admin wa’alaikumsalamwarommatulohiwabarokatu oh iya my mobile number 085649066609

13 10 2008
c.h.a.p.t.e.r

Q KENA BANNED….HELP ME

28 10 2008
uzay_bnwil

jadi admin gmana sih cara kerjanya???
mau dunk…???

15 11 2008
venumb

Bagaimana seorang admin? Di add kontak kok dirijek. pas banyak banyaknya multikicker kok malah ga ada 1 pun yang onlen….. Duh bagaimana tugas admin di indonesia…. Menyedihkan…………

19 12 2008
dari-jiwa

i want to be admin am was in mig33 3 years i hope and cry to be admin sudanes admin dari-jiwa admin and am not kicker

24 02 2009
ewink

soekarno kmana ya???
perassaan jarang ol lagi ntu anak??

5 03 2009
ingtuth

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU JJJJJJJJJJJAAAAAAAAAAAAAAAAADDDDDDDDDDDDIIIIIIIIIIIIIIII AAAAAAAAAAADDDDDDDDDDDDDDDMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNN

16 03 2009
U.S.B_dns

Admin bnyk yg g niat… Minta list admin yg bru… Krim ke nope 085755223444

17 05 2009
miko_cae

kalo semua jd admin,trus nanti sapa yang di kick…..?😛

11 07 2009
byan

tauk akh, perasaan itu daftar admin jadul ya. ksh daftr admin terbaru dunk.

11 07 2009
byan

yg gw knal cmn aden13 doank hehehehe……………….:D

20 07 2009
Duffyduke

Aden13 gue kangennn….. :p

17 09 2009
derega

Aq admin yg baru… thn 2010

29 09 2009
atok

H

2 10 2009
morange-

Hallo bro. Tolong bantuin bagaimana caranya menjadi seorang admin?

8 10 2009
rendy

gimana jadi admin tuh yg mau bantu kirim sms ke 085288364615

19 10 2009
arif wahyudi

q kna banned,,,,,,help me

6 12 2009
Doctor_cintaa

Askm muanya.Gmana ea cranya jd admin cz q membthkan bnget n biar rum tdk ad kt k0t0r/pun flud.T0l0ng aq d kash tew ya?Mz aj d via hp aq.085646462914.

14 12 2009
bebeib

pengen sii jadi adminnn
kerennn
tapi
ada tapinya nehh
di olokin muluuu ih admin adminnya

mmmtrus emangnya wajib ea bisa bahasa inGgris..
wah kayanYA sYarat yg itu gag bisa dipenuhin
ahahaaa

29 05 2010
the_shoshor

Numpang Parkir Akh Telat lage deh gw…. Dasar admin bego,,,, Hahahahaha Askum Lur….?? mau minta pendapat neh… kira2 kalu room pengen rame di apain ya..??? Heheheheh Pisss…. Mampir ya ke room ane yang baru (Cibinong Wokeh), mampir kesana ya,,, buat promosi pasti ada bingkisan gift n idr… salam kenal semuanya.. tq >>emotsalaman<< hehehe

28 08 2011
Kontol

Ngpain ngejar2 jasi admin……..all admin bangsat,gudal,asu,celek,kiclik raine sini >fuck u< :d

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: