New Year 2008

10 01 2008

Walaupun udah telat!banget malahan!tapi dr pada nga ada bahan buat di posting ya udah dewh nekad aja!

acara tahun baru x ini lumayan seru,coz di club bareng ma temen2 and tentu nya pacar tercinta (tapi bete nga bisa selingkuh) hak hak hak … sebener nya ni acara termasuk dadakan juga nga adaa ujan nga ada angin ngasal2 aja. tapi seru juga kok and asik pokok nya happy2 lah ya!dsc00075.jpg

semua ini gara gara temen ku si cahya tahun baru ngajakin clubbing,padahal pengen ke pantai apa liat kembang api getoo kan lebih murah and nga boros! heheheh maklum mahasiswa miskin kampus jadi ya serba kekurangan.buat makan aja susah apalagi clubbing! tapi its oke lah setahun sekali ini!mungkin next tahun baru ntar pengen nya sih ke yang alam-alam getu menetralisir diri dari nafsu duniawi (weks bahasanya)

pas didalem juga ketemu beberapa temen kampus lagi tepar2 kebanyakan minum gt akwkakaka..tambah aja cekokin sekalian ben modarrr….(makanya inget yup minum alkohol itu nga baik bagi diri sendiri) mendingan kalo mau clubbing ya yang sehat2 aja dehh heheheh

dsc00074_1.jpg

jangan nyentuh miras pokok nya nga baek buat tubuh and pikiran ntar kalo kecanduan malah repot!(sekalian pesen moral neh) cie cie cie mahasiswa UII harus gitu donk eheheh…kalo nga ntar aku di marahin pak dosen kuhhhh…..

udah aja dewh segene aja….ntar kalo sempet gue sambung lg keyyyy


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: