Jebol Password Administrator XP/Vista

19 01 2008

sebener nya untuk windows 2000/98 jg bisa,tp kyk e udah nga jaman deh kecuali buat server kali yak!

ya udah pertama-tama langkahyang kita lakukan ada membaca Bismillahirohmanirohim (wajib)
1. restart computer
2. Tekan F8 (sehingga boot di safe mode)
3. Pilih Save Mode
4. begitu masuk di Login Page…..
5. Login: Administrator (ingat tulisan seperti ini bukan administrator – a huruf kecil, tapi A huruf besar)
6. Password : …. (kosongin aja)
7. Tekan ENTER

8. masuk ke control panel
9. masuk /klik ke user
10. pilih User Administrator
11. pilih “Change Password”

atau juga bisa

ALT+CTRL+DEL+ENTER sampe 10x masukkan sembarang passnya


Aksi

Information

83 responses

21 01 2008
ismail88

bisa g’ klo misalnya kita udah masuk ke safemode terus login pake admin kemudian enter (passwnya dikosongin), apa ga’ minta passwordnya lagi???? tlg jelasin mengenai ini….Balas aja ke e-mail gw: ismail_0988@yahoo.co.id

23 01 2008
Samuel

Kan kalau adminnya di password gmna cara masuk ke adminnya???? Tolong donk jelasin…. Kalau bisa masuk admin, gw juga ada saran untuk ganti user ma passwordnya…..
sekalian promosi alamat ya…..
http://consortium.multiply.com

26 01 2008
realylife

caranya gimana ya ?
o iya saya mau mengundang buat baca tulisan ini
makasih
http://realylife.wordpress.com/2008/01/25/inner-handsome/

30 01 2008
realylife

terima kasih kemarin sudah silaturahmi . sering – sering silaturahmi ya

10 02 2008
saintmutsu

saya pake notebook sony vaio, vista home premium, saya lupa password login windowsnya, gmana ya? kalo masuk via safe mode administratornya ga muncul, cuma ada user saya aja, ctrl+alt+del+enter 10x trz masukin pass juga ga bisa… mohon bantuannya

22 03 2008
DO'OL

Benga…klo kaya gitu anak kecil juga bisa….Sekarang klo administrator nya dah di kasih password, bisa ga lo masuk ke login administrator trus ganti tuh passwordnya…….
theslow_boy2yahoo.com

18 04 2008
sho

cara diatas berlaku jika pada saat penginstallan OS XP, user tidak memasukkan password admin.jika pada saat penginstallan pertama sudah memasukkan password admin maka cara diatas tidak dapat dipergunakan.
untuk penekanan ctrl+alt+del+enter itu tergantung dari masing2 OS yang dipergunakan…

25 05 2008
nanda

Gimana caranya untuk menjebol password server 2006 dan 2007
apa bisa dilakukan secara manual atw kita harus membutuhkan software pendukung???
klo harus menggunakan software pendukung bisa kasih taw g apa nama software nach….
Thanks Before…

17 06 2010
azis

gampang it magh . ..

31 05 2008
adien

saya punya komputer, menggunakan windows xp, setelah terkena virus, system restorenya mo saya balikin ke hari sebelumnya, tapi dari safe mode file help-nya ga ada, bisa ga system restorenya dilakukan dari mode dos ???

pls reply to adiendkn@sctvnews.com

a.s.a.p

thx

7 06 2008
norjik

Lam kenal ‘n mau nanya mas🙂. gimana mas kalau Admin nya sudah di password juga ? karena secara default apabila kita menginstall XP tanpa memasukan nama maka kita sudah masuk di mode administrator, jadi kalau di pwd maka di boot dg safemode pun pwd nya akan ttp berlaku. Berbeda apabila setelah di install, si Pemilik komputer membuat UserAccount. Maka user Account yang dia buat trsbt langsung menjadi Administrator. dan Administrator asli nya akan Hidden dan baru bisa di akses melalui safemode tadi. Nah .. ini gmn mengatasinya mas ?🙂 sukses🙂

11 06 2008
Champ

Aku baca dari atas ampe bawah lom ada yg dijawab nih ame tuan rumah, mane ilmunye ……?

16 07 2008
YOYO24

klw untuk xp udah bisa tp gimana dng win vista?

27 07 2008
Ara

ahh masa om bisa,,saya ga bisa coba! ajarin dong.

16 08 2008
bul

Di Win-XP gak bakal bisa cuy klo administrator di password juga. dan di Vista gak bakal bisa juga kalo administrator di disable.
solusi’n coba pake HIREN’S BOOT CD.

Artikel’n dah basi nih.

22 08 2008
ena

klo Administratornya jg di password gmana….?

23 08 2008
feri

mohon bantuan lupa pasword admin,,,di vista gmn yah???

bantuin Ya,,,

15 09 2008
greeeeee

Waah waah waah ….!dari atas sampe bawah ga bener semua,yg bener cuma satu tuh bener si mr bul tuh betul,
pake cd boot hiren’s coy lalu lo reset deh password admin
yg canggih lagi pake cd boot mini PE untuk vista ampuh coy

24 09 2008
anakkost

wach .. wach …. blm di jawab ma yang punya, ada cara lain gak yang cukup dengan manual tangan aja( selain pakai CD ) yang levih simple gitu …?, kalau pakai CD mah dah biasa ….

26 09 2008
husni

saya pake notebook toshiba, vista home premium, saya lupa password login windowsnya, gmana ya? kalo masuk via safe mode administratornya ga muncul, cuma ada user saya aja, ctrl+alt+del+enter 10x trz masukin pass juga ga bisa… mohon bantuannya

29 09 2008
madiah

saya pernah buka password vista…tapi pakai boot cd kemudian passwordnya direset…selesai

27 10 2008
dan

tolong dong…cara buka passwordnya Administrator….yang ada di Safe Mode nya tu……

thanx yo…..

7 11 2008
irvan

mas caranya ganti password di mig33 aku dah msk tp ad yg tw paswword q q mau ganti itu paswword biar org ndk tw please mas bisa jwb skrang nggk soale q bth bgt

22 11 2008
newno

cara yang ampuh adalah
sedia payung sebelum hujan
tulislah password anda di hp anda atow yang lainya jika anda pelupa dan antisipasi lebih mujarab

22 11 2008
sofyan

gimana nehh..!! pas gwe coba masuk ke Administarator tetep gaggg masuk, doi malah minta password, pusing banget..!! kasih tau dong caraanya, email balik ke gwe di kretaalpukat@yahoo.com

30 11 2008
nakuragen

gmn mas klu jebol passwordnya dari user guest.mau masuk administrator sudah ter password baik lewat save mode maupun normal mode

30 11 2008
nakuragen

gmn mas klu jebol passwordnya dari user guest.mau masuk administrator sudah ter password baik lewat save mode maupun normal mode

pleasse replay ya di blog saya

4 12 2008
mamas86

Kalau pengin jebol password Administrator lihat caranya disisi…:mrgreen:

4 12 2008
mamas86
16 01 2009
azaret

klo menurut saya itu benar, bisa menghapus / mengganti password lewat administrator dan safemode..
tapi tidak bisa klo memang admin yang ada di safe modenya juga terpassword….
cara satu – satu nya, cabut chip memory – nya dahulu dalam beberapa menit (inget itu komputer sendiri) lalu balikin seperti biasa….
lanmgsung dech kamu masuk seperti biasa dan cepet ganti passwordnya….
salam ja buat kluarga lo semua muah. muah. muah

lihat aja di web w………….

http://www.rettix.co.cc
rettix.co.cc

28 01 2009
qjb

bos jawab dong pertanyaannya. masak dari sekian banyak pertanyaaan ngak ada yang dijawan sama sekali. CUKIMAI.

29 01 2009
aanrusdyie

he.he..
bos, ne cara cuma buat yang jelek2, mksdnya wong2 diatas tu pasti belajar pengen jebol password kmpter wong lain,..

5 02 2009
dhani007

coba pake PCLOGIN NOW

webnya :www.pcloginnow.com

download : http://www.pcloginnow.com/product.html

5 02 2009
Mujahid

tepu

6 02 2009
adriya

thanks bos,,,

7 02 2009
thomas

wooy, bego, klo Adminnya di password sama juga boong, blo’on

21 02 2009
ming

ia goblok

4 03 2009
Wahyusd’s Blog

[…] Jebol Password Administrator XP/Vista […]

17 03 2009
Jiraiya

Ada cara lain buat jebol password XP, tapi syaratnya Account Type User kita harus “Administrator” bukan “Limited”

gini coy contohnya :

net user Administrator *
Type a password for user:
Retype the password to confirm:

Cara ini berlaku hanya jika Account Type User kita adalah “Administrator”, tapi jika Account Type User kita “Limited” Nggak akan ada pengaruh alias nihil alias GATOT (Gagal Total). ga percaya coba aja ndiri…..

17 03 2009
Jiraiya

Ada cara yang paling ampuh lagi coy dijamin. tapi loe tanggung sendiri akibatnya. Gini nie..

Todongken PISTOL ke kepala si “Pelit Admin”.

Dijamin dech manjur……….

21 03 2009
bhika

tapi kalu setelah masuk safemod adminnya dipassword juga gimana

2 05 2009
SoniC

Tul…Tul….Tul…
yg sok tau kyakk gni ne hrus d basmi dri bumi…..

bru tau aj crax ud blagi abes…
q stuju ma yg tanya msalah psswordx admin..
klo adminx ud d passwrd smpe jlekpun g’bkal kbuka…
Saran : cba pke [OPHCRACK] =>> bsa utk VISTA,XP,Linux

2 05 2009
SoniC
7 05 2009
Mr. Clever

ah gembel nih infonya

15 05 2009
Stiksa Eureka

Kalo lupa passwor admin untuk Win XP, mungkin bisa dengan cara repair windows pake CD Windows-nya. Tapi gunakan repair yang kedua, bukan repair yang pertama.

18 05 2009
ngehek

ngehek…
ga ada yg ngasi solusi fit..

yg ngebuat artikel juga pasif amat..dah mokat kali

27 05 2009
ADRY-Z

Untuk Password Administrator coba gunakan yang ini, 100% SUKSES

http://kiosmufakat.blogspot.com/2009/05/membobol-password-administrator-windows.html

28 05 2009
abdoer

cara jebol vista gmna???

11 06 2009
Devil_King

Kalo Vista mah mana bisa Kang…

14 06 2009
HaxkBoys

Hai Bows wahyoe … kalo belom ngerasa Jago jangan sok publikasikan tulisan anda !!!, atao tulisan anda ini saduran dari tulisan yang sudah ada bukan bedasarkan pengalaman atau TestLab anda sendiri🙂
Semoga kritikan ini bermanfaat ya …

18 06 2009
agus

benar tu mas, gma klo admin ya juga dipasword ? dijawab donk sama tuan rumah

28 06 2009
lerry060183

silakan mampir kesini untuk tambahan informasi, nitip link pak admin, terimakasih.

http://lerry060183.wordpress.com/

30 06 2009
Rudy

Kalo untuk widows XP sih kamu buka aja start==>run==>tulis “lusrmgr.msc” (tanpa tanda kutip). pada klolom kiri klik users, kemudian pada klolm kanan klik kanan pada user yang mau kalian ganti pass-nya, trus klik set password

18 07 2009
irfan

ilmu yang bermanfaat namun jangan disalah gunakan.

24 07 2009
eka

brotha
gw kn pake vista!
trs gw isi password
na masalahnya gw lupa password_nya
trs gmna crnya jebol?
gw uda masuk save mode
tp vista kn cma pnya 1 user
jd gmna solusinya…….?

7 08 2009
zahara

kok dicoba pakai ctr+alt+del kok tetep tidak bisa ya… tolong dong jawab

14 09 2009
han

@rudy:tetep g bisa cuy….
q login pke user guest….
p itu ya masalahnya?

1 10 2009
Hary

Cara lainnya kalo semua cara diatas gk bsa juga…
Banting aja dah tu komputer/Laptop loe..
Pasti jebol tuh password…

6 10 2009
Galuh MIftahudin

klo misalkan itu kan pake boot yah… ada ga soft yg jg bisa buka passwor tersebut!!!!! tolong kirim ke saya di…. boy_genious46@yahoo.com

29 10 2009
dedi

sy pake toshiba vista home basic, waktu install program tak pake pssword, trs gue bikin user guest :

1. user admin cuma di rename saja dgn nama”world” tp tdk
di pssword.
2. sy bikin user guest baru “dedi” dgn harapan semua
account sy msuk di situ dan ini sy buat password.
3. untuk kegiatan dgn memakai account guest “dedi”
berjalan lancar tdk ada masalah
4. ketika sy akan install cd printer ke pc, program minta sy
login admin, sy tak bs login krn minta pssword, dicba
dikosongkan nihil…

Gimana ya… tq

29 10 2009
mulya

makasih mas, password ana yang lupa dah bisa dijebol, kaya menjebol data exel. thx ma’ nyos dah.

4 11 2009
hidan

aduu … gimana carax jebol password vista, udah 5 hari gak bisa buka laptop Q… tLg z?? Bgt.. pLeaSe

10 11 2009
santi

mas, mau tanya komputer saudaraku buat user account di windows xp type ya limited, trus mau ngistal beberapa program tapi tidak bisa karena harus masuk ke admin dulu. teryata mau kembali lagi ke admin kok gak bisa-bisa kenapa ya mas…….????? . langkah-langkahnya gmana ….. mas ……..?????

11 11 2009
anton

nomong apo kamu nee

21 11 2009
taNia

ehm…
mo nya dunk…kalo mo ngejebol pasword fb gmna ???hehehhe
thanks ya….

2 12 2009
ndhung

sekedar saran ajah,…. mo njebol pass window xp vista linuk jga ok… pake kon boot udh terbukti ampuh…. bisa boot cd ato flasdisk……

10 12 2009
suakcot

tu untuk xp vista tidak mau bila administratornya pake pasword gaka lagku laig

20 01 2010
gundul

itu mah bukan cara jebol password,kan g ada passwordx jd apa yg dijebol….???belajar lagi ya…

31 01 2010
eric

apa cara mereset paswordnya juga sama untuk dilaptop ??’……………

10 02 2010
akbar

instal ulang selesai..^_^

19 04 2010
Khairul

uda pake safe mode tapi tetap minta passwode? gimana donk?

10 05 2010
hori

jeboL ! billling ! exploR 6 kakak gimana biar gk nampak nota delete nya !!

18 06 2010
abu bakkar

PAMBONGAK KALIAN SEMUA……

18 06 2010
abu bakkar

BANG SAYA MAU NANYA BILLING ECAFE PRO………………
G MN YA BG BIAR MASUK K CLAIN2….
TOLONG Y BG……

5 07 2010
ivo

saya pake win vista tapi saya lupa passwordnya,kalo pake Alt+Ctrl+Del+Enter sertelah safemodenya tapi muncul juga log on to win vista sehinnga buat gw bigun.
TOLONGIN GW DON

5 07 2010
ivo

sorry balasnya ke email gw aja.( baltazarsilva53@yahoo.com)

27 07 2010
AsU

Boleh nyontek dari punya org j belagu. Giliran ada yg nanya ga bisa jwb. Dsr Tulul.. Kl ga pny elmu jgn post ginian. Puyeng diri pan.

17 08 2010
afan

win vista home basic gw, lupa password administrator nih….
minta tolong lah ke abg2 yg diatas,,,, untuk bantuannya

17 10 2010
adi

capek googling dapat yang kayak gini jadi tambah punyeng
ga jelas, dasar kutu kupret….

5 11 2010
Easestatenuch

Download for free all content from site http://ero2you.unextwarez.com
Its really free VIDEO only for you!
Public sex, amateur sex video, straight sex, young teens fucks!
All free content for you in full videos http://ero2you.unextwarez.com

ENJOY!

19 02 2011
sakadaek

wuah gan hatur nuhun ngabtu pisan,
nice info lah
salam knal dalam kunjungan kenegaraan ini….

20 04 2011
p3r0mp4k s4ys

maaaf………
gua baru pingin nge-hack admin tp tdk bisa
ctrl,alt,del saya didisable bgm nih

20 11 2012
wifi signal booster

I’d like to thank you for the efforts you’ve put in writing this website.
I am hoping to check out the same high-grade blog posts by you in
the future as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my own
website now😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: