Disable Change Ip for User/Quest

31 01 2008

Iseng iseng utak atik di khususkan buat para admin warnet yang masih  hijau

bagaimana supaya akses pergantian ip address bisa diblok dari windows xp account admin??? jadi biar sekali disetting ip, gak bisa diubah – ubah lagi..

Coba cara ini di komputer User
start>run>gpedit.msc

On group policy window :

User Configuration>Administrative Templates>Network>Network Connection

nah disitu ada tulisan :

1. Prohibit access to properties of components of a LAN connection
2. Enable windows 2000 network connection settings for administrator

nah yang ini dua-duanya tadinya kan not configure u bikin enable

Abis itu coba restart pc nya. dijamin selain administrator gak bakalan bisa ganti ip


Aksi

Information

5 responses

5 02 2008
Teddy

lha, bukannya user biasa emang ndak bisa ganti IP ya..?

10 06 2008
Madong

Nah, bagaimana klo kita sebagai pengunjung kepingin ganti IP yg sudah dibikin enable sama Adminx, ada carax gk?

21 12 2008
fredricbernard

terima kasih infonya nich kalo..software change ipnya ada nga mas…

22 10 2010
naba

aq bingung klu untuk windows 7 gmn caranya, pake cara itu gak mempan utk win7…tolong donk?

17 07 2016
Chiko Aozora

gan cara ngeblok situs sejenis zenmate dll gimana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: