Menyembunyikan File Dibalik Gambar

1 03 2008

Software ini kecil sekali hanya 350 KB, mampu menyembunyikan file
dibalik gambar dengan terenkripsi.

download application nya >> Klik di sini <<

LaLu cara pemakaian nya

pertama-tama open tuh application yang udah di download tadi

1.jpg

setelah itu klik file and open picture! sebagai catatan file yang di buka harus yang ber extensi *.bmp

2.jpg 3.jpg

setelah itu file gambar *.bmp tadi akan terbuka di layer hide picture lalu anda klik file and hide file! setelah itu lakukan pengabungan file anda dengan file *.bmp tadi ! sebagai catatan lagi! file nya di usahakan sebagai single file!jangan file folder lo ya! dan itupun saya belum mengetahui seberapa besar maximun file yang bisa di gabung!yang kalo file file rahasia sih saya rasa nga bakal gede2 amat :-)! setelah itu lakukan lah pengesetan password dalam file gabungan anda…..!!!!

4.jpg5.jpg

6.jpg7.jpg

selamat mencoba dan terima kasih…!

ayo kembali ke semboyan KNOWLEDGE IS FREE


Aksi

Information

6 responses

3 03 2008
mahma mahendra

dicoba… .

6 03 2008
datum

.bmp gede ukuran filenya yu… g bisa .jpg apa .gif gitu? coba aaaah😀

6 03 2008
mahma mahendra

ni cara makenya gimana si?
saya da donlot. uda ngikuti step2 diatas. tapi filenya kok g hidden di gambar. waktu mo g dihidden g kluar apa2. mohon bantuan?

10 03 2008
wahyu

membukanya pake tools ini lagi mas!

14 07 2008
ngaceng ngnggur

wew……..

g efektif,.,.,

enakan NONTON BOKEP!!!

bisa NGACENG NGANGUR……..

wkwkwkwkwkwk

10 08 2008
ipank

bang di coba dulu y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: