Back To The City

12 03 2008

Huehueheuheueh pas pulang ke magelang city, ketemu temen lama!jadi kepengen joki lagi deh!kalo dolo jaman nya balap liar pake motor! skrg di tembus (nama tempat mangkal anak anak balap) udah ganti ama mobil!ketemu ma si charles pula anak e juragan new-armada! tambah seru euy……

situasi semakin menggila!setelah pukul 12 malam lebih 10 menit!tau sendiri drag kan 400 meter cukup bikin suasana panas, nah ini di tambah bolak balik 2 lap,padahal tau sendiri di situ adalah jalur bus dan truck berkecepatan tinggi! tapi yang namanya tantangan kalo nga bahaya nga asik lah ya!aku baru main 2 kali ama si charles brati 4 lap! tiba2 duar duar duar tembakan peringatan,and dari jauh ada lampu kelap kelip! Shitttt……. damn it polisi cing!nga sempet ngapa2 in pokok e kabur…. heueeueheueheue…

terus terang takut lah ya!tapi mau giman lagi kalo nga kabur!tar mobil di sita lagi!dari arah utara selatan timur barat udah di kepung! shittt… terpaksa ambil jalan tikus di belakang garasi bus2 luar kota! and mobil aku masukin di gudang reparasi bus! lalu keluar ke jalan tempat pengerebekan tadi dengan muka tanpa dosa!

ketemu police and he say “tunjukan kartu identitas , anda dari mana mau ke mana”

dengan santai kujawab ” mau beli gorengan di angkringan pak”

and case closed…. huffff… asik juga ya kalo deg deg an, besok lagi ahhh


Aksi

Information

One response

22 03 2008
anginbiru

wkeke,, mo beli gorengan di angkringan.. ndak sekalian beli kupat tahu nya pak Panut..? huehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: