Akhirnya Kesampaian Main Ayo Dance

23 03 2008

Udah lama setiap aku ke game centre atau baca majalah tentang game kadang denger tentang kata-kata game ayo dance tapi baru kesampean buat main tuh game tadi sabtu sore!

untitled.jpg

susah gila ni game…mungkin karena belum latihan aja kali yak! apa karena jiwa game saya bukan jiwa2 game melo seperti ayo dance! melainkan berjiwa taktik perang seperti warcraft/dota, AOE DLL

hmm…tapi ntar coba main lagi ah….ni sambil nulis juga sambil download paket instalasi ayo dance sebesar 1,6 giga.. tapi koneksi lagi kenceng neh… download aja tembus 100 kb/sec! sabar sabar…


Aksi

Information

2 responses

25 03 2008
bajing black

koe kui asline malah pantes dolanan game melo duzz…wong wajahmu ki wajah2 melo mambu2 gay setitik…hehehe

18 12 2008
siti munawarah

gi mana sih caranya download ayodance

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: