Software Multikick Mig33

23 03 2008

Berikut adalah beberapa software yang saya punyai untuk melakukan multikick mig33! tentu saja semua ini di lakukan dengan PC dan tidak bisa menggunakan Handphone! eh bisa kok pake Hp tapi Hp nya di sambungin ke PC pake kabel data :p!

berikut ini saya berikan sedikit preview mengenai software2 saya tersebut

MIGPRO CONTROL X


11.jpg

MAsukan 10 nick dengan password yang sama!lau klik run all mig, setelah itu klik arangge… nah untuk join ke room cukup ketik kan nama room dan klik enter,begitu juga untuk melakukan kick, ketik nama dan klik tombol kick! mudah bukan

MIG COMMAND CENTRE

DOWNLOAD

21.jpg

Ni SOftware nga jauh2 beda ama Software pertama! cuman suka suka mau make yang mana!

untuk software2 lain nya dapat anda download di SINI

Sangat di saran kan untuk registrasi dulu pada web site tersebut!karena hanya member yang bisa meng akses bagian2 yang bersifat sedikit privasi (walaupun bukan privasi sih)


Aksi

Information

77 responses

23 03 2008
realylife

terima kasih informasinya
udah lama nich ngga nulis lagi
makanya pas ada informasi begini langsung mampir

27 03 2008
rangga

aku coba download migpro tapi gag mau

solusinya gimana???

mksh atas jawabannya

kirim ke email aja (MKSH BNGT)

27 03 2008
wahyu

baca dolo song semua, harus register dolo kali!

lagian register free kok nga bayar

3 10 2010
endhie

situs registernya apa…?????

27 03 2008
zeromask

halahhh…main kick mulu abisin IDR ….
DI4 kU PAKE vista ..compablity dah diganti gag mau jalan..

so???

28 03 2008
earp

migpro control x kok gak bisa dibuka ya?

28 03 2008
earp

download url migpro control x kok gak bisa dibuka ya?buka aja gak bisa gimana mau download ne?!

29 03 2008
Wahyu

udah tak update! download di link no 2 ae..url mig control nya dah mati ternyata

4 04 2008
ikurniawan

wah thanks om…..btw ada powershot teranyar gak om

4 04 2008
nugroz

mig masih jaman yak…???
huhuhuhu……..

7 04 2008
Zer0

“Socket error” Melulu 2 om gimana dunK?😦

8 04 2008
Snap_boy

Wah ni aplikasi apa mainan anak2….
bkin dung sendiri and jangan di link web orang……
gemana indonesia mau maju klo IT nya cuma numapang web orang…………
Bikin kek Soft ware khas indonesia…………………
Tp sukses aja lah buat kalian…………..
moga bisa jadi kicker handal………
Dengan aplikasi ini……………….

22 04 2008
June

maw jd admin dgn bantuan rekomendasi dari admin???
MANA BISAAA!!

admin2nya aja kl di panggil atau di ajak ngom di privat, gaq pernah baless.. di mintain tolong jg lama banget nolonginnya..

mana bisaaa..

21 05 2008
toni

gw masih binun maujdi kicker, tolong dunk kasih rincian gimana car ny jd kicker n apa ja syaratny , skit bget di kick tnapa sebab

28 05 2008
alf4_sm4rt

waduh ko mig command centre nya g mau jalan cie,gimana dunk?Kasih tw dunk dimana tempatx download MCC yg g eror.bls ke emailku ya?thanks

5 06 2008
gundham

bro caranya daftar adminnya kemana? trus mslah syarat2 aq dah terpenuhi antara lain OL minim aq smp 5-8 jam.ato bls ke emailq ych.krestian_kartika@yahoo.com

29 06 2008
yonsoe

Thx Yah dah kasih info buat temen-temen kita,…Aku mau coba dulu nih hasil pemberitahuannya🙂

7 07 2008
Blitz

Thanks atas infonya,,

10 07 2008
debbo

buat apa si..??

27 07 2008
trex_kus

kirim info tentang mig33 dunk, sekalian cara2nya ngepluud, multikick, dll pake bahasa indonesia trus kirim ke email ku …. soalnya aku “pemain” baru disini om …. tq om for infonya

29 07 2008
andy

hare gene mig2an

7 08 2008
cleo_phatra

weits! Damai cing… Jgn suka nyari musu, mending damai ajahhhhhhhh. apalagi maen kik. hohohohoho

7 08 2008
cleo_phatra

A vote
to kick you
has ben started
by cleo_phatra. 2
more votes
needed, 60s
remaining

Vote to
kick you: 1
vote, 1 more
needed, 20s
remaining

Vote to
kick you: 1
vote,
remaining

YOU HAVE BEEN KICKED

8 08 2008
MILANISTI BANDUNG

cra bkin multy gmna si

8 08 2008
yuda_cool

Beuh pada suika maen kik g boleh dosa tau,tapi kadang kalo

lg bosen enak jg ngekik hagagagagagag,skg banyak kali

software ngekik g cuman mig pro,tapi kadang sering eror

setau q gara2 mig sering gnt ip. Kaga usahah jadi kiker malah

sering dikatain mending jadi guard room:-D

9 08 2008
Rudhy malau

bro aku pengen puna multi neh biar bisa kick warga yang rese neh pas ngerum.takit bget di kick tampa salah.jadi tulungin dunk yah itung-itung aq jadi Admin free lens gitu bwt nyingkirin orang yang ngeganggu.padahal di ruum buatan Q sendiri.kan nyebelin bget tuh.tulungin ya bls ke Imel Q Az Okkkkkkkkk

11 08 2008
gat3way

horree,. . ada kicker ada idr,. gw nampung yg mau beli idr liat http://www.gat3way.net

12 08 2008
disney

mantap dah pokok na

17 08 2008
rizugi

waw, hebat!!!!! s/w praktis, tiggal kick!!!! yah tergantung yang pake buat kebakan atau untuk rusuh!!!!!!! harus ada rum sendiri ntuk yang undu ni s/w, biar yang c8 tidak teganggu!!yah ADA BAIK ADA BRUK

30 08 2008
grembis

Thanks atas infonya
untuk update aplikasi terbaru MIG33 TOOL selahkan kunjunga blog saya.Thanks

4 09 2008
kapten_oe

capeeeekkkk…. dueeeeehhhh….
hari gini masih suka maen kick??
mending jadi kujumer bro..
hehehehehe…..

4 09 2008
udik

tghhkjjjlkvfsdfjlkhydtrdlu

13 09 2008
W.R.B.N

MIG dah gg jman x .
sering error klo gg sring di kick .
dasar orng” kmpungan iang pke MIG !

18 09 2008
M-biz BEHIND YOU

Makacih ya mas atas tumpangannya

19 09 2008
dhan_9

jauh2 google, eh malah mlebu neng blog koe jen..

muntH MUNTh KU..

WKWKWKWKWKWK

salam..😀 V

19 09 2008
inreea

inreea has entered

inreea : wah byk migger sejati iah di sini
inreea : ada ayank ku juga hheehhhehhee
inreea : om mau dunk info terbaru app kicker yg bisa ky admin ga ke detect, bete di kick ma admin hehhhhe
inreea : publish cepet2 iah…
inreea : tq
inreea : **inreea thanks you all whole-heartedly**

inreea has left

19 09 2008
sandy

asik tuh

19 09 2008
sandy

contain viruuuusses

22 09 2008
brok_long

admin sekarang bjingan2

22 09 2008
brok_long

mbened ndak anda2

22 09 2008
brok_long

admin dibwang ja,ndak sewajarnya admin mbened nick anak baek2

22 09 2008
brok_long

tanks bwat admin tolol

24 09 2008
dena___

maLes ikut mig ,, bkin batre hp gw ngedrop ajaaaaaa,,, uhhhhhhhhhh

17 10 2008
aailiss

gue sih masih hobby aja main mig… buat hiburan kenapa..
yang nganggap kuno biarin aja..
tpi kalo jadi kicker mah, biar orang lain kalee, gue udah malas ngabisin idr, mending buat beli emot baru..
kalo gue kicked tinggal ganti nick doang ini…
nick gue segudang…

24 10 2008
cup_aje

wah ga asik app’y mending app rombakan gw, nick yg jd mata2 g ke detect, jd klo view user, nick’y g ada tp bs ngubrul + ngekick… jd g bs d kick admin.. kcuali….

27 10 2008
Riszkisick

add akooo yahhh kawan2

riszkisick

5 11 2008
aspal07

hahaha mig33 gak ada matinya

27 11 2008
ulong24

Jiah gak enak jd kicker bgs jd penjaga room ja disukai ma chater kyk aq
Ckikikiki

18 12 2008
andi makassar

susah payah ku down load mig33beta…
udah jalan se di q9h ku…
tapi kok ngga mau jalan yah….
settingnya gimana seh…??
kalo bisa kirim balasan ke emailku yah??
trims sebelumnyah…

28 12 2008
trex

udah dunlud boss, tp kl dijalankan socket eror terus, kasih solusiny dun, q pke pc ma modem hp motorola e60i,
trim’s sebelumnya,

31 12 2008
PENGGEMAR CR7

kentut lo semuanya,pada banyak omong dan bicara lebar

19 01 2009
palelo

hari gini maen mig, ga jaman deh…….

19 01 2009
palelo

mig membuat kantongku jebol…..guat beli pulsa

19 01 2009
palelo

kentut aza fals…..apalagi ngemeng…

12 02 2009
kalau ini gimana??

pilih maen kick ngabisin duit,, atau dapetin duit???

19 02 2009
sinar_mata

Boro-boro main kick segala, gabung aja di SINARMATA. lengkap dehh

Ada Pulsa Muraaaaaaah bagi yang sering ngemig bisa isi ulang sendiri dan murah banget

saya tunggu di 085649844373

25 02 2009
doniekris

mig???????????????
dah ga musim kaleeee……..

26 02 2009
she_nyi2n

mig33 sekarang lemoooottttttttt,,,,,,,,,,,,,,,, bgt!!!!!!!!!!!!!!

26 02 2009
tiara

gg ngerti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pdhl mu donlod,ude brhsl tp gg bs dibuka!
huahh,binun

1 03 2009
gundul_mbantul

wez kuno maz, ganti cek up to date

4 03 2009
Wahyusd’s Blog

[…] gundul_mbantul di Software Multikick Mig33 […]

7 03 2009
ivung

halo friend….aq mw nanya nie…gmn caranya lepasin baned dari admin. BT ne, nick ku di baned ma admin, jd g bs ngrum lg……thxs…n lm kenal….

10 03 2009
zy

welehhh….

ngajarin yg ga bner iwg…

tp q tah gag mudeng ewg…

uju pd ngekick yg gag pna salah luh…

sakit ati…….

kwakakaka…

15 03 2009
l4ngit

hehe

25 03 2009
iblizz

Wah…chatting koq main zadux”an, gak asyik dueeeehhh….!! yg asik tu, b’canda gitu…

25 03 2009
kampanye damai pemilu indonesia 2009

semoga bisa d manfaati dgn bener.. otree indonesiana

20 04 2009
angelz

maw tnya ni,apa nick yg di hack bisa kembali lagi…?

20 04 2009
dantte

pengen jadi kicker nie ajari!!!!

20 04 2009
dantte

pengen jago kick gmn q diajari!!!!

26 10 2009
Andi

Aku mao tanya ni ada app multimig33 buat hp java gk ya.tp voto tq. Bro tlng kasih tao ya.bls ke imel aja.

28 10 2009
roty_21

gw mau cb , moga2 gk eror

7 01 2010
l_n3xt_l

wah… ni app dah ketinggalan jaman😀

http://mig33soroako.forumotion.org/

2 09 2010
arteta_70

semua tergantung sdut pandang masing2 boz jd bravo mig33

25 11 2010
JAMAL

gmn ni cara douwnlodnya bossssssss

25 12 2010
prim4_c3ll

gmn caranya jd member boz,supaya bisa download n pke app nya ?

17 01 2011
jac

IPad mahal banget ya.. Saya gak mampu membelinya, karena itu saya coba memenangkannya melalui Fonwar IM. Harapan saya mendapatkannya. Bantu saya donk, saya masih perlu 89 MG $ lagi untuk bisa tukar dengan iPhone dari Fonwar. Download ya IM-nya di SINI
dan “add” saya ya.. Terima kasih! =)

26 08 2011
reno

askum😀 mampir ya gan , lam knal smuanya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: