Game ku Saat ini

15 06 2008

“Rising Force Online” Itulah nama game teranyar
dan terpopuler di Indonesia
ini. Disini kamu dapat bermain sebuah game yang sangat seru dan terbukti
menjadi game Online terlaris di Indonesia. Rising Force Online atau RF ini
merupakan jenis game MMORPG, game yang tahun-tahun belakangan ini sedang
marak-maraknya di Indonesia.

Cara bermainnya pun cukup mudah dan simpel. Anda dapat berchat
ria dengan kawan-kawan patriot RF di seluruh Indonesia.
RF merupakan game yang benar-benar
sempurna untuk para gamer yang senang dengan jenis game yang sangat menantang
kemampuan dan kesabaran anda dalam bermain game.

Di dalam RF Online anda dapat memilih tiga bangsa yaitu :
Cora, Accretia, dan Bellato.

Cora merupakan bangsa sejenis manusia yang diciptakan DECEM,
Dewa mereka. Bangsa cora dikenal dengan kekuatan sihirnya yang menakjubkan.
Bangsa cora adalah satu-satunya bangsa yang bisa mengeluarkan
“Animus”. Animus sebenarnya adalah penjaga Dewa DECEM yang
dipinjamkan oleh Dewa DECEM untuk membantu bangsa cora dalam pertarungan. Animus
hanya bisa di summon oleh karakter dengan profesi Summoner. Animus di dalam RF
Online ada 4 macam yaitu:

1.Paimon
===>> Yaitu animus yang menyerang dengan
kekuatan pedang dari jarak dekat. Paimon
memiliki Health Points yang sangat besar sehingga sering
dijadikan tameng bagi sang summoner yang dikenal berdarah
sedikit.
2.Hecate
===>> Yaitu animus yang menggunakan kekuatan ledakan
untuk menyerang musuh. Hecate merupakan animus yang sangat
disukai oleh para Patriot RF karena serangannya seringkali
membuat musuh “stun” dan menjadi sulit
untuk didekati.
3.Inana
===>> Yaitu animus supportif yang bisa mengheal sang
summoner. Inana biasanya digunakan pada
saat menghadapi musuh yang biasanya intensitas serangannya
tinggi. Inana digunakan karena healratenya lebih cepat dari
potion, sehingga dia sangat diandalkan dalam mengisi kembali
darah sang summoner.
4.Isis
===>> Yaitu animus yang menggunakan serangan force
atau magic yang sangat dahsyat untuk
menyerang sang target. Isis merupakan animus tipe
menyerang yang paling kuat diantara hecate dan paimon.

Accretia merupakan bangsa robot. Accretia bertubuh
mekanik namun berotak organik jadi dia bukan robot yang bergerak dengan
program. Bangsa Accretia merupakan bangsa yang terkenal dengan kekuatan sejata
api Launcher yang sangat dahsyat. Jadi jika anda suka dengan karakter yang
menyerang dari jarak jauh dan mempunyai damage yang besar, maka pilihlah
Accretia.

Bellato merupakan bangsa petualang sejenis manusia yang
memiliki ilmu pengetahuan yang cukup tinggi. Bellato memiliki kendaraan Massive
Armor Unit (MAU). MAU adalah suatu senjata perang raksasa yang hanya bisa
dikendarai oleh karakter yang berprofesi sebagai Driver. MAU terbagi menjadi
dua yaitu MAU Goliath (jarak dekat) dan MAU Catapult (jarak jauh). MAU memiliki
darah yang paling besar diantara semua karakter yang ada di RF Online. Setiap harinya RF Online mengadakan Chip War di setiap server, yaitu perang antara tiga bangsa. Hasil dari Chip War akan mempengaruhi nilai perekonomian bangsa tersebut. Jadi jika anda mengaku gamer sejati, bergabunglah bersama patriot RF lainnya di http://www.RF-Online.web.id.


Aksi

Information

5 responses

15 06 2008
realylife

wah game nya seru2 , tapi ngga bisa ikutan , soalnya lagi sibuk kemrin nyiapin acara kopdar di medan
silahkan lihat laporannya di postingan
makasih

17 06 2008
Cakra Gumilar

oi wahyoe ……
mang loe maen di server ap dan bangsa apa?
trus klo loe jual Dalant Lunar ato CP Venus …..
kirim aj ke e-mail gw…..
trus klo loe maen di venus acc ato Bellato di Venus loe bruntung ^^
oh ya lepel brp??
bales yh

18 06 2008
oRiDo™

wah…
aku sih gak maen game nih..
menyimak aja dah..

18 06 2008
Yugi Cardine

Gue main RF depan2nya aja blakangnya jenuh dah lv 49 sich
bangsa Acrretia

Gue main RAN online
http://www.ranonline.co.id

menurut gue RF game baru yg emang bener banyak yg main
mulai anak SD – dah kerja kaya gue

berhubung uang gue dah habis banyak di RAN
terpaksa main RAN ajah lagian pemain bocahnya jarang
wkkwkw…

males aja ribut di game ama anak kecil hihi…

23 07 2008
cecepswp

Kuwi game opo maneh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: