Special Thanks For Eris

15 07 2008

ah sory baru sempet ngepost!
kemaren sibuk Sp!
sory juga buat yg merasa bukan eris!

yach pokok nya thx deh wat kalian yang udah ngurusin gue selama gue tour mengunjungi kalian!
dari blank nga tau apa apa di jakarta! ketempat si plontong ari melev,ketemu nami,yah rencananya mau ke tempat bang ovan,facrul,naya,dll,di 90 deggres!cuman takdir berkata lain! heheheh!

akhirnya sampe juga ke bandung di jemput restu (kalo nga ada restu entah apa jadi nya gue) buat si vengeance eh dodol lo! bilang nya mau jemput nga tau nya malah kerja! untung ada si restu! nah akhirnya  gue di bawa ama si restu ke kandang macan! sumpahhh macan semua isinya! incred,anubiz,cat,stego,semy dan lain lain! wuih bener2 macan penjahat kelamin semua! akhirnya gue di ajak jalan jalan malam itu juga dengan dalih “jalan -jalan”, eh nga tau nya dasar PK gue di bawa ke tempat bencong…wkkakakaka kurang ajar di kerjain nya aku! untung cuman lewat , coba kalo mereka tega ama gue mampus gue di sedot bencong!wkkwkwwk

nah akhirnya gue di bawa ke tempat clubbing nya bandung! yah cewek bandung emank beda!wkwkwkwk, abis dari itu pagi lngusng ke dago di depan cafe circle k nongkrong! pagi nya sakit gueee! hikssss
sore nya dateng satu persatu pasukan dari berbagai belahan bandung! susune,andre vegeance,mahen teh lysa,ko icin,!wkwkwkwk

malem nya langsung kami dengan 3 mobil langsung ke subang! inilah pertama kali gue naek mercedes benz yang mewah punya teh lysa!enak ya di dalem nya! kayak di kamar aja!nyaman banget! kkwwkwkwk

dah gitu di subang ketemu rei.ko dd,wahab,victor DLL! sumpah seru banget langsung paginya kita PB an lack joe! hahahaha

pulang lagi terus ke bandung!nginep 1 hari lg di bandung! sebelum nya di ajak ko dede ke lembang dulu sih! yah mumpung di sana! jadi sekalian, terus makan di ampera! wo wo wo asli lagi lagi banyak cewek bandung yang bikin pusing kepala!

akhirnya gue balik lg ke jakarta! itu aja masih sakit2 (tapi heran pas naik mercy kok sakitku ilang) wkakakak!langsung malam nya ke PRJ ketemu si ari terus ke tempat dia lg! langsung ke lampung page nya ketemu temen and langung terbang ke surabaya and bali!juga ketemu temen temen eris!

salam aja deh buat kalian, ku bener2 thx berat!


Aksi

Information

One response

6 02 2009
Fahmi

terlalu banyak kenangan di eris yg sangat sangat sangat sulit buat di lupakan….

walopun aku belum pernah bertemu satupun tmn2ku tp aku yakin mereka jg merasakan hal yg sama..

klo “ERIS itu indah”…….

sial nos aku klupaan id luffy102 berseker ku Y_Y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: