CCTV Live Jogja Dan Sekitarnya

21 10 2009

CCTV Live Lumayan kan Bisa untuk memantau kemacetan..CCTV ini real time dan layanan ini bisa dinikmati dengan perfect di atas koneksi 64 kbps (down/up nya stabil) di bawah itu mungkin delay sekitar 5-10 detik

Tolong pergunakan dengan bijak…daripada kita tidak bisa menikmati layanan CCTV live ini lagi

Caranya : “Click aja yang pengen kamu tonton”

Nih buat yang takut pacar nya selingkuh di MALL anda bisa memantau dari sini Baca entri selengkapnya »

Iklan




BKM (Bantuan Khusus Mahasiswa)

2 07 2008

iseng2 di sore hari sambil nunggu magrib!

post kali ini tentang menanggapi tulisan di forum kampus tentang BKM

original post

7 alasan kenapa harus menolak BKM :

  1. karena anggaran BKM diambil dari sebagian kecil pengalihan subsidi BBM yang seharusnya dana ini diberikan kepada rakyat miskin melalui subsidi BBM.
  2. karena program pemerintah ini bertujuan untuk meredam aksi Mahasiswa yang menolak kenaikan BBM.
  3. karena ini adalah politik pemerintah supaya terjadi konflik Horizontal diantara Mahasiswa.”politik adu domba”.
  4. BKM mendidik mahasiswa menjadi bermental pengemis.
  5. BKM hanya akal-akalan pemerintah agar mahasiswa mengamini kebijakannya menaikan BBM.
  6. tidak ada parameter yang jelas kriteria “mahasiswa tidak mampu” yang menjadi target BKM.
  7. dengan meneriama BKM, berarti kita secara sukarela telah menggadaikan idealisme kitqa sebagai mahasiswa.


gimana tanggapan anda…..???????

jawaban saya ya kayak gini Baca entri selengkapnya »





Demonstrasi Kok Rusuh

10 04 2008

Agak sebel juga liat demonstrasi di sana sini yang akhir-akhir ini marak di berita televisi! dikit-dikit demo tentang keputusan depkom info yang secara membabi buta memblokir situs, padahal kalau dirasa situs tersebut juga menaruh dampak yang positif bagi beberapa pihak ,dan juga tentang demonstrasi pilkada yang sampe berbuntut pada penghancuran fasilitas negara di karenakan calon nya tidak lolos dalam seleksi pilkada…

so what gituloh kalo pake hancurin and bikin kerusuhan? emang nya keren gitu? emang nya jago? malah hal itu justru menimbulkan rasa kurang simpatik sebagian pemerintah dan masyrakat umum! nga kepilih kok malah bikin ulah,harus nya dengan cara diplomatik yang damai dikit dong! tolong lah pemerintah dan para demonstran dewasalah, hal ini menyangkut kehidupan dan kelanjutan masyarakat banyak! jadi jangan mencoba bikin citra kalian bobrok di mata masyarakat umum seperti saya ini.

saya malah jadi teringat ketika dolo pernah nganterin temen buat dateng ke suatu pertemuan yang membahas tentang dunia kampus! of course berbuntut demonstrasi! sedikit kata yang cukup teringat sampai saat ini moderator berkata

“kalo perlu dalam demo besok kita melakukan pembakaran ban”

hmm sediki vandal menurut saya! kita ini kaum terdidik dan terpelajar ngapain sampe segitunya bertingkah laku seperti preman!

ketika saya Ospek, senior juga memberikan pelatihan tentang demo! beliau mengatakan

“demonstrasi itu kadang perlu di lakukan sedikit kerusuhan, supaya kita di sorot media masa dan aspirasi kita dapat di penuhi oleh pihak yang bersangkutan”

lha kalo mau di sorot media masa mendingan jadi artis aja mas! kalo mau aspirasi kita kudu dipenuhi, sama aja juga dengan pemaksaan dong, wah malah kayak tukang palak aja!

jadi tolonglah semua lapisan dari atas sampai bawah! tolong lah dalam melakukan semua hal dari hal kecil sampe hal terbesar itu selalu di landasi dengan sikap saling terbuka, supaya terjadi hubungan yang seimbang dalam masyarakat! malah tidak saling mencurigai satu sama lain…

sejujurnya saya tidak memihak pihak manapun, ini hanyalah unek-unek yang saya rasakan!jadi ya tolong kalo indonesia pengen maju ya jadilah dewasa sedikit dan saling bekerja samalah demi kebaikan bangsa ini…





Daftar Kekayaan Bambang Trihatmodjo.

14 03 2008

Silahkan dibaca sebagai pengetahuan tambahan.

Kapal
* Bimantara Merek mesin kapal: Mercruiser
* Citra Merek mesin kapal: Mercruiser
* Fountain Merek mesin kapal: Yamaha
* Lemuru Merek mesin kapal: Yamaha
* Madrim Merek mesin kapal: Detroit
* Sumbadra Merek mesin kapal: Yamaha
* Utik Merek mesin kapal: Yamaha

Mobil
* Satu BMW Jeep
* Satu Porsche Cayenne
* Satu Volkswagen Toureg
* Satu Toyota Rush
* Satu Volkswagen Caravelle
* Satu Mercedes-Benz Jeep
* Satu Mercedes-Benz Sedan
* Satu BMW Sedan
* Satu Hyundai Trajet
* Satu Mercedes-Benz Jeep
* Satu Range Rover
* Satu Hyundai Santa Fe
* Lima Kijang
* Satu Pickup
Baca entri selengkapnya »





Menyembunyikan File Dibalik Gambar

1 03 2008

Software ini kecil sekali hanya 350 KB, mampu menyembunyikan file
dibalik gambar dengan terenkripsi.

download application nya >> Klik di sini <<

LaLu cara pemakaian nya

pertama-tama open tuh application yang udah di download tadi

1.jpg

setelah itu klik file and open picture! sebagai catatan file yang di buka harus yang ber extensi *.bmp Baca entri selengkapnya »





Peti Mati Soeharto

28 01 2008

Mungkin ini just my opinion! gak ada maksud buat mengungkit-ungkit yang sudah-sudah!

maka sebelum nya jika ada salah kata mohon maaf yang sebesar-besar nya

siang hari tanggal 27 saya sedang melakukan perjalanan pulang ke jogjakarta darki kawasan pantai sundak! berhubung capek nyetir and ngantuk karena 3 hari berturut-turut maka tampuk driver saya berikan kepada pacar tercinta! well setelah itu coba mengaktifkan gprs buat ngenet diperjalanan, baru aja online udah di kejutkan dengan berita Wafat nya Jendral Besar (Purnawirawan) H Muhammad Soeharto! setelah itu sempet di PV ama temen juga! di ajak layat!ya jelas jawab dong,nga bisa! lagian orang umum nga boleh masuk ke area pemakaman!

Berita mengenai kronologis prosesi pemakaman mulai dari rumah sakit sampai di makamkan di Astana Giri Bangun mungkin nga usah di jelaskan lagi ya! saya yakin anda-anda ini sudah punya TV di rumah,kalo ngaada Tv juga ada Koran Kalo nga ada TV ma koran Juga ada detik.com :p! hahahahahahha

kenapa saya pengen menulis tentang pak harto dalam blog ini!sebenar nya hanya simpel saja!pada prosesi pemakaman ketika di masukkan ke liang lahat mengapa beliau dikubur menggunakan peti mati!setau saya beliau islam dan di dalam islam dilarang dikubur menggunakan peti mati!jikalau boleh itu karena tubuh dari jenazah hancur, sehingga jenazah boleh dikubur dengan menggunakan peti mati!and satu lagi jika dikubur dengan peti maka tutup dari peti tersebut harus ikut di koyak atau di hancurkan di dalam liang lahat! apa karena dia termasuk golongan raja? lalu boleh di kubur dengan menggunakan peti?mungkin hal itu saja yang sebener nya mewakili pikiran saya untuk menulis tulisan ini!





KOPDAR UMC Community

14 12 2007

KOPDAR IV UMC Mig33 community tanggal 9 hari minggu jam 3 sore di restoran sebul timoho!

buat foto aku upload 1 aja deh!males and makan space!tar kalo sempet aku upload di rapidshare! Baca entri selengkapnya »