CCTV Live Jogja Dan Sekitarnya

21 10 2009

CCTV Live Lumayan kan Bisa untuk memantau kemacetan..CCTV ini real time dan layanan ini bisa dinikmati dengan perfect di atas koneksi 64 kbps (down/up nya stabil) di bawah itu mungkin delay sekitar 5-10 detik

Tolong pergunakan dengan bijak…daripada kita tidak bisa menikmati layanan CCTV live ini lagi

Caranya : “Click aja yang pengen kamu tonton”

Nih buat yang takut pacar nya selingkuh di MALL anda bisa memantau dari sini Baca entri selengkapnya »





Cara Download Yahoo Messenger

31 07 2009

Cara install Yahoo Messenger :

1. Buka hal website http://www.yahoo.com

2. Klik tombol Messenger, terbuka halaman Yahoo Messenger

3. Klik Tombol Download Now, Baca entri selengkapnya »





Software Multikick Mig33

23 03 2008

Berikut adalah beberapa software yang saya punyai untuk melakukan multikick mig33! tentu saja semua ini di lakukan dengan PC dan tidak bisa menggunakan Handphone! eh bisa kok pake Hp tapi Hp nya di sambungin ke PC pake kabel data :p!

berikut ini saya berikan sedikit preview mengenai software2 saya tersebut

MIGPRO CONTROL X


11.jpg

MAsukan 10 nick dengan password yang sama!lau klik run all mig, setelah itu klik arangge… nah untuk join ke room cukup ketik kan nama room dan klik enter,begitu juga untuk melakukan kick, ketik nama dan klik tombol kick! mudah bukan Baca entri selengkapnya »





Search Engine Dan Blog Yang Menyesatkan.

17 03 2008

Kadang kita butuh untuk mencari tutorial, dan hal pertama yang kita pikir pasti minta tolong dengan GOOGLE kan! tapi terkadang apa yang kita isikan tidak sesuai dengan apa yang kita dapat! contohnya saya mau melakukan pencarian dengan kata kunci Free download Software A Baca entri selengkapnya »





Menyembunyikan File Dibalik Gambar

1 03 2008

Software ini kecil sekali hanya 350 KB, mampu menyembunyikan file
dibalik gambar dengan terenkripsi.

download application nya >> Klik di sini <<

LaLu cara pemakaian nya

pertama-tama open tuh application yang udah di download tadi

1.jpg

setelah itu klik file and open picture! sebagai catatan file yang di buka harus yang ber extensi *.bmp Baca entri selengkapnya »





Disable Change Ip for User/Quest

31 01 2008

Iseng iseng utak atik di khususkan buat para admin warnet yang masih  hijau

bagaimana supaya akses pergantian ip address bisa diblok dari windows xp account admin??? jadi biar sekali disetting ip, gak bisa diubah – ubah lagi..

Coba cara ini di komputer User
start>run>gpedit.msc

On group policy window :

User Configuration>Administrative Templates>Network>Network Connection
Baca entri selengkapnya »





Jebol Password Administrator XP/Vista

19 01 2008

sebener nya untuk windows 2000/98 jg bisa,tp kyk e udah nga jaman deh kecuali buat server kali yak!

ya udah pertama-tama langkahyang kita lakukan ada membaca Bismillahirohmanirohim (wajib)
1. restart computer
2. Tekan F8 (sehingga boot di safe mode)
3. Pilih Save Mode
4. begitu masuk di Login Page…..
5. Login: Administrator (ingat tulisan seperti ini bukan administrator – a huruf kecil, tapi A huruf besar)
6. Password : …. (kosongin aja)
7. Tekan ENTER

8. masuk ke control panel
9. masuk /klik ke user
10. pilih User Administrator
11. pilih “Change Password”

atau juga bisa

ALT+CTRL+DEL+ENTER sampe 10x masukkan sembarang passnya