Belajar Cheat RF

3 11 2008

Nih gue kasih Tutor Nge cheat buat yang belum bisa
yang udah bisa nga usah ikut-ikut yah..hihihihihi
urusan Cheat engine yang di pake terserah kalian deh , coz semua cheat itu sama kok cuman kaya pepatah
banyak jalan lain ke roma

pertama tama buka CE nya and RF nya,dah biz gitu kalian buka CE nya terus attach file rf Online ke CE nya

Tips kalo  gambar nya kurang gede klik kanan gambar nya terus view image

nah dah gitu misalkan kalian ingin terbang seperti superman! kalian ketik kan nama char kalian ke bagian yanjg udah di sediakan..jangan lupa piliah nya text yah! Baca entri selengkapnya »

Iklan




Sepenggal Tulisan Tentang Game(dedicated buat pecandu Game Online)

1 04 2008

Pernah denger atau baca slogan WCG 2007?

Slogan nya gini

It’s Time To Prove How Serious You Are

hmm sepenggal kata yang cukup signifikan!!kalo menurut saya tentu nya!

intinya kalo suka game online ya jangan tanggung2, kalo emang pengen jadi gamer sejati ya coba di salurkan lewat turnament2 atau semacam nya yang bisa menghasilkan uang!tapi inget man, kesempatan itu cuman ada 1:1000! kalo nga jago2 amat mendingan nga usah deh terlalu gila game online !cuman buang duit aja!permasalahan nya menurut ku sebenernya bukan masalah duit sih!tapi waktu,sayang kalo di buang2 percuma

game = obat terlarang?oh tidak sama sekali tidak

inti kunci dari gamers sesungguhnya adalah!tanggung jawab!
dimana sebuah kewajiban kita terhadap Agama, Kampus dan Orang tua terpenuhi

  • nge game ya jangan sampe lupa ma waktu sholat
  • nge game ya jangan sampai lupa kuliah and membuat tugas2 terbengkalai
  • nge game ya jangan sampai nge racun orang tua, inget ortu dah biaya kita sampai sekarang, berharap anak nya bisa di banggain jadi orang sukses!

coba kalo kalian jadi orang tua!apa kalian rela biayain anak mahal2 kalo cuman mau jadi gamers nga jelas!apa ya kalian kalo besok jadi orang tua mau anak kalian nga sukses?

(bersambung……………)
udah dolo ye besok ujian Struktur Data





Search Engine Dan Blog Yang Menyesatkan.

17 03 2008

Kadang kita butuh untuk mencari tutorial, dan hal pertama yang kita pikir pasti minta tolong dengan GOOGLE kan! tapi terkadang apa yang kita isikan tidak sesuai dengan apa yang kita dapat! contohnya saya mau melakukan pencarian dengan kata kunci Free download Software A Baca entri selengkapnya »





Pendapat Tentang blog Ku

1 03 2008

Pendapat beberapa teman Tentang Blog Ku

  1. Desain nya Sepi,  kurang rame,bahkan terlalu putih!
  2. Kenapa jarang Di Update Postingan nya..?
  3. Kenapa comment Jarang Di balas..?
  4. Sekarang Kok Jarang Membahas Komputerisasi..!

Jawaban:

  • Jawaban untuk no 1, di karenakan saya suka membuka blog pake Hp sony ericsson K500i! sodesain dari blog ini saya buat seminimalis mungkin! Baca entri selengkapnya »




Film Rambo IV

21 02 2008

Sudahkah anda menonton film Rambo IV? film action yang sangat menarik dan seru!

john_rambo_4.jpgFilm Rambo IV  kali ini menceritakan tentang Seorang tukang perahu (john rambo) yang dimintai tolong oleh beberapa ahli kedokteran untuk mengantarkan ke pedalaman myanmar karena ingin merubah taraf kesehatan bagi para penduduk di myanmar tersebut!Namun akhirnya mereka diculik oleh sekawanan tentara yang di pimpin oleh jendral gila perang dan membunuh!

Yang sebenarnya saya ingin katakan disini adalah fenomena trend masa kini yang sangat menjijikan yaitu adanya jendral homo + phedopilia (menyukai anak kecil dan sesama jenis)!mengapa harus memasukan unsur tersebut kedalam film yang sedang trend,karena secara tidak langsung hal tersebut(homo + phedofilian) juga sudah menjadi trend masa kini dalam dunia barat bahkan di indonesia pun juga terdapat beberapa kasus seperti itu! bagaimana jika karena pengaruh film tersebut menjadikan si penonton menjadi ingin mencoba karena pengaruh unsur trend tersebut?? Naudubillah





Rambu Lalu Lintas

18 02 2008

Pernahkah anda melewati sebuah jalan yang terdapat rambu-rambu lalu lintas? hmm pasti pernah ya.. kalo belum pernah berarti anda tinggal di The lost Wolrd! 😛
Sebagian dari Warna ( merah,kuning,hijau ) pasti anda tau artinya kan?
Merah = Stop
Kuning = Hati-hati
Hijau = Jalan
Namun saya terheran-heran ketika Kami ber empat(saya dengan teman saya) pada waktu berjalan-jalan keliling kota! teman saya mengatakan ketika lampu kuning menyala “Ayo Tancap Gas” sesudah kemudian dia berbicara “Lampu Kuning Artinya Tambah Kecepatan”, hehehe sempat ketawa juga dan agak kaget!Karena selama ini secara tidak sadar saya juga sering melakukan “Kuning Artinya Tambah Kecepatan” 😛

mungkin beberapa temen-temen bahkan Anda sendiri juga terkadang melakukan “Kuning Artinya Tambah Kecepatan” walaupun secara tidak sadar!bahkan sampai saat ini ketika saya melewati perempatan jalan yang ada rambu lalu lintas nya,kata-kata tersebut masih teringat dibenak saya dan saya hanya bisa tersenyum kecil!(dari ketawa ngakak di katain orang gila) 😛





Peti Mati Soeharto

28 01 2008

Mungkin ini just my opinion! gak ada maksud buat mengungkit-ungkit yang sudah-sudah!

maka sebelum nya jika ada salah kata mohon maaf yang sebesar-besar nya

siang hari tanggal 27 saya sedang melakukan perjalanan pulang ke jogjakarta darki kawasan pantai sundak! berhubung capek nyetir and ngantuk karena 3 hari berturut-turut maka tampuk driver saya berikan kepada pacar tercinta! well setelah itu coba mengaktifkan gprs buat ngenet diperjalanan, baru aja online udah di kejutkan dengan berita Wafat nya Jendral Besar (Purnawirawan) H Muhammad Soeharto! setelah itu sempet di PV ama temen juga! di ajak layat!ya jelas jawab dong,nga bisa! lagian orang umum nga boleh masuk ke area pemakaman!

Berita mengenai kronologis prosesi pemakaman mulai dari rumah sakit sampai di makamkan di Astana Giri Bangun mungkin nga usah di jelaskan lagi ya! saya yakin anda-anda ini sudah punya TV di rumah,kalo ngaada Tv juga ada Koran Kalo nga ada TV ma koran Juga ada detik.com :p! hahahahahahha

kenapa saya pengen menulis tentang pak harto dalam blog ini!sebenar nya hanya simpel saja!pada prosesi pemakaman ketika di masukkan ke liang lahat mengapa beliau dikubur menggunakan peti mati!setau saya beliau islam dan di dalam islam dilarang dikubur menggunakan peti mati!jikalau boleh itu karena tubuh dari jenazah hancur, sehingga jenazah boleh dikubur dengan menggunakan peti mati!and satu lagi jika dikubur dengan peti maka tutup dari peti tersebut harus ikut di koyak atau di hancurkan di dalam liang lahat! apa karena dia termasuk golongan raja? lalu boleh di kubur dengan menggunakan peti?mungkin hal itu saja yang sebener nya mewakili pikiran saya untuk menulis tulisan ini!