Ruang Tamu

  • Tampak nya ada yg kurang dari blog saya dibandingkan dengan blog-blog yg lain! maklumlah wong baru seumuran anak jagung! jadi ya kalo masih Cupu (culun punya) ya nda apa-apa toh yah!
  • kekurangan itu ialah tidak adanya ruang tamu khusus bagi para blogger yg mampir ke blog saya!baik yg nga sengaja buka atau emang sudah tau blog sayamelalui blogroll!
  • maka dengan sangat senang saya menyambut kedatangan anda sekalian di gubuk saya!sekalian saling menjalin silaturahmi satu sama lain!kan banyak teman banyak rejeki..heheheh
  • oke Kalo mau bersantai silahkan dan silahkan juga untuk tinggalkan sedikit jejak anda di sini!

khairil02.jpg

 

 

53 responses

29 06 2007
munggur

pertamax!
(norak ya…)

keep blogging, bro! dilihat dari angka hits 859, ya sudah lumayan untuk blog yang muncul 2 bulanan. aktif posting juga nih kelihatannya.

makasih juga dah mampir.

ps: dulu rumah saya di concat, ga jauh2 amat dari lokasi univ. bung Wahyu.

29 06 2007
Wahyu

wek wek wek ada istilah pertama segala to

asem baru tau aku!
hehehehheehhehe

ini blog ku bikin nya udah dari 2 bulan yg lalu tapi isi nya cuman hello world doang!

lha gimana ketabrak tugas2 labolatorium ama ujian akhir smester! hiksss terpaksa parkir dulu dan dengan etel nya nampang dengan “hello world” doang

ini baru aktif lagi kurang lebih 4 hari yg lalu baru tak isi! hehehehe

loh mas skrg tinggal dimana? maish di jogja kah?

30 06 2007
IchaNyaAlien'05

seandainya rumah itu,,,

9 07 2007
nandarfaiz

kamu memang jago wkwkwkwkwkkkkk

18 07 2007
gifridesign

hello buddy…
nitip link wordpressku donk ahh… ya? ya? ya?
http://gifridesign.wordpress.com/
ntar kasih nama gifri design ya…hehehe…

21 07 2007
dody

woi cara kirim mssg ke kamu gimana??

27 07 2007
nico

hello wahyu…baru mampir dirumahmu yg wordpress nih,, ginikan lebih enak daripada rumah yagn lama…
bner ga?

27 08 2007
Adil Makmur

@Wahyoe

Halo yu.. pa kabar?
Linkmu udah ku-update!

27 08 2007
Wahyu

yo makasih hus

1 09 2007
***

assalamualaikum , met malam wahyu

1 09 2007
Wahyu

malam juga

14 10 2007
husain ganaka

ass kebutulan di kamar ana ada tersedia internet jadi ana belajar kotak katik ee tiba ada nama prayudi berita nya ana senang, ana nyesal engak belajar waktu di indonesia tapi enggak ada istilah terlambat kalau mau belajar ya kan salam silaturrahmi ma wahyu

15 10 2007
Wahyu

salam kenal juga mas husain ganka!

17 10 2007
Yari NK

Weleeeh ruang tamunya kok berseni sekali sih?? Huehehehe… good lah…
Btw salam kenal ya!😀

19 10 2007
hanif

gue pingi ikutan komunits gay.tapi aku gak tau caranya.kirim saran dan bantuan kamu ke hanif_sm4rteen@plasa.com

19 10 2007
wahyu

Wah sory mas saya nga tau yang begituan!

saya pria normal dan masih doyan cewek!

22 10 2007
deeva

om…….. numpang di iklannin dong…….website nya….. http://www.cr-homerepair.uni.cc……..

4 11 2007
GUSTRI

Maturnuwun telah dipersilakan masuk. Boleh pesan ya, jus tomat 2 dan jus apokatnya 1 dicampur susu jika ada. Kalau ada camilannya juga donk. He…he… jgn marah loh

10 11 2007
ahmadhanafi

naphi been here….

12 11 2007
Wahyu

ihhh cah UGM tekan kene ik :-p

17 11 2007
Has. Ramadhan

Lumayan kreatif! salut!!

23 11 2007
ahmadhanafi

keep on bloging ya.
cah ugm? aku? hehehehe.
bukan, ugm ktmE, uii jatidirine, sragen tempat tinggale, islam agamane.

11 12 2007
ierone

hm…

salam kenal…

14 01 2008
Mardies

Meninggalkan jejak…

19 01 2008
Wahyu

napak tilas dewh hehe

ada guru mardives mampir

20 01 2008
mita

lam kenal…
kreatiph juga pake ruang tamu segala,,,
tapi kok tamunya gak dikasih minum n makanan ciy???

26 03 2008
tanpabendera

Salam Damai …
Salam Perjuangan …

BLOG nya bagus, semoga bermanfaat buat kita semua.. jika berkenan silahkan kunjungi kami di :

http://tanpabendera.wordpress.com/

terima kasih atas waktu dan CINTA nya …

10 04 2008
wahyukresna

salam kenal.,

13 04 2008
realylife

permisi
lagi liat – liat ruang tamunya
siapa tau bisa jadi inspirasi di ruang tamu saya
terima kasih

2 05 2008
Irwan

Paten coy tp download na kok gak bs ya
Binun ruang tamu ngejreng banget:-D:-D:-D

8 05 2008
Dhanang Sukmana Adi

mas siapa ni namanya..wah kalo soal sharing2 aku ikutan ya mas..btw numpang lewat di web blognya kamu mas..
kok dalam mig ada istilah multiple ato apa tuh,,artinya apa and mksdnya apaan jelasin dong..thanks ya
ditunggu nig jawaban sejelas-jelasnya

10 05 2008
kr!shnA

kok gak disuguhin minum???

22 06 2008
suptbn

walah tukang cat tembok… ngga lepel…

11 07 2008
genta123

asKum ah.. cuma mampir duang ga bayar kan? hu hu hu..
Boss.. Loe udah jadi admin Yua? Nick Loe di mig33 Upu Boss..? biar gue biza add.. ntar gue Kan biza minta tolong.. hu hu hu..
reff ke mail gue za yua.. Thank’s BuanyaK dah

25 09 2008
Dony_lyquid@yahoo.com

“ASALAMUALAIKUM.Wr.Wb..,para hadirin skalian,q bolh dunk mampir bentar he..he..,tuk ucapin MINAL AIDIN WALFAIZIN mohn maaf lahir & batin..,Mudik..,ayo kita Mudik..he..!

9 11 2008
budi

salam kenal, banyak artikel bermanfaat disini

11 11 2008
surya

hmmmmmmmmmm gara-gara kebimbangan n ktbatasan pgthuanq ttg nu n muhammdyah akhirnya q liat km n akhirny penasaran n slnjtnya bk blog km dch….lam knl y….

4 12 2008
mamas86

Salam kenal bro….

21 12 2008
fredricbernard

salam kenal nich mas tukeran link ya…nich link blog ku
http://fredricbernard.wordpress.com aku udah pasang alamat blog mas di site kanan ku dengan nama wahyu…

29 12 2008
bujangrimbo

Salam kenal….

4 03 2009
Wahyusd’s Blog

[…] Ruang Tamu […]

25 03 2009
kampanye damai pemilu indonesia 2009

ada yg kurang , suguhannya

29 05 2009
wahyoe

salam kenal
namanya kok bisa sama ya😀

30 05 2009
awal sholeh

pa kabar jenos? masih ingat gak?

30 05 2009
awal sholeh

isi buku tamu lagi ah.. malam2 cari ide posting…

15 06 2009
takbersenjata

Blog Wng//

28 06 2009
lerry060183

wah mantap blognya, boleh tukaran link gak boss?

10 08 2009
yatie

dUch ke’ujanan…ikut mampir ych..jauh2 dari Kalsel ney…

22 01 2010
drummerfan

numpang lewat…..

22 01 2010
handikas
11 05 2010
andri

kk masukkan aku di administrator

15 08 2010
nge mig

Kulonuwun…😀
ga disuguhi apa2nih, minimal backlinks😀 haha

23 10 2010
taufiq

Salam kenal EO (evey one…) hehe

mampir donk

masyariqulanwar.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: