The Big Family of Fire

Hihihihih….Tanpa Sadar Di Hardisk ku telah ada 13 giga hanya untuk foto kawan kawan ku di kampus

yah sambil lihat lihat sambil buka buka! dapet ide kalo di upload aja semuanya di blog!
heheheheheheh

ya udah dehhh akhirnya setelah pilih2 foto gue upload deh!

buat yg foto nya nga di upload..kirim foto aja ke aku nanti aku upload deh ok!

gue saranin kalo temen temen gue di kampus khusus nya angkatan FIRE
liat nya sambil dengerin lagunya dream theather yg spirit caries on heheheheh

Peraturan

  1. Administrator tidak pernah salah
  2. Jika administrator salah maka lihatlah peraturan Di atas
  3. Foto foto Tidak boleh Disebarluaskan Tanpa seijin Administrator karena melanggar Hak cipta
  4. Jangan Sambil Ngelamun liat foto nya
  5. Kalo foto anda belom di upload segera Hubungi Administrator lewat comment atau email di wahyoe_001(at)yahoo.com
  6. Berdoa dulu sebelum liat liat foto anda yg Narsis

Tips : Klik Gambar Untuk memperbesar Foto

dodol.jpg 100_3474.jpg100_3466.jpg

220023598l.jpg100_3462.jpgs4030162.jpg

s2020084.jpgs2020066.jpgzack1.jpg

pic_0035.jpgcharieee.jpgdscf2985.jpg

foto086.jpgfoto411.jpgfoto413.jpg

img_0066.jpgp1250916.jpgpic_0012.jpg

plizz349.jpgs4030148.jpgs4030151.jpg

foto455.jpgfoto465.jpgdsc00265.jpg

dsc00287.jpgdsc00315.jpgdsc00854.jpg

dsc01707.jpgdsc01776.jpgdsc05008.jpg

dscf1609.jpgdscf2944.jpgdscf2981.jpg

29545508435342l.jpgcah-ndeso.jpgcopy-of-dsc00044.jpg

cimg1504_tmc.jpgcopy-of-foto087.jpgdsc_5433.jpg

dsc00020.jpgdsc00243.jpgcimg1602_tmc.jpg

cimg1533_tmc.jpgfoto455.jpg22266499412782l.jpg

copy-of-cah-cah-kelas-bhe.jpgdsc00321.jpgdsc01699.jpg

foto381.jpg214022375l.jpg405994272l.jpg

537901808l.jpg616106534l.jpg824804635m.jpg

886926071l.jpg976465116l.jpg38042712511288l.jpg

38552449643459l.jpg_f___.jpgama_bule_bali.jpg

image_219_.jpg447799845l.jpg572248572l.jpg

1.jpg11.jpg12.jpg

13.jpg15.jpg14.jpg

20.jpg5.jpg18.jpg

8.jpg17.jpg19.jpg

584027400l.jpg428331888l.jpg441213040l.jpg

392324118l.jpg850642875l.jpg996186071l.jpg

909449862l.jpg922756810l.jpg150766846l.jpg

296487102l.jpg311189072l.jpg38726070362062l.jpg

415098216l.jpg33356074936726l.jpg424600026l.jpg

612333839l.jpg978948238l.jpg850306090l.jpg

869625957l.jpg532764990l.jpg747272620l.jpg

938214768l.jpg460360784l.jpgdscn0334.jpg

dscn0383.jpgkak-david-2r.jpg

38 responses

27 06 2007
samSOUL

aku bagus dewe

aku paling tampan

aku paling ganteng

aku atletis

aku menawan

tampak muda dan matang

27 06 2007
eloq

rajin skali dirimu yoe…
ngumpilin poto2 seAngkatn
yalah yalah🙂

27 06 2007
Wahyu

@ samsul

dasar wong edan kekekeke!kowe ki ngopoo malah memuji2 diri sendiri!

foto anak sd gitu kok tampans zzzzzzzzz

@ eloq

jah baru nonggol lo loq!kemaren gue sms in kemane aje lu

27 06 2007
eloq

bo2k yoe..sms malem2..banyak lagi..betubi2..pusing aq hapusinnya..

27 06 2007
unik

gila kowe..you.. hebat kali ide mu… aku dari kampung bisa tetap lihat wajah temen2 ku thaks yo….. salut 5 jempol untuk mu.. hik..hikkk

27 06 2007
Wahyu

woch kampung nya unik ada internet nyaa ! Qrennnnnnn

27 06 2007
LaR

gyahaha…fotoku pas TK memang imut sekali…

ya..sekali sekali aja,ga usah banyak2…

:p

28 06 2007
Wangi

weeehhh..wahyu..
blogmu kok berkembag banget…

beda banget ma blog ku
selamat yoh….
emang kamu mau nyaingin YUdi Prayudi yoh n syarif yoh???
hahahaha….

btw, kayaknya kamu bangga n loyal banget ya ma UII informatika?

28 06 2007
kabid

@wahyu Darhomo Sejati
keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tp ko’ foto ku ga da yuuu?????

nb: darhomo lahir 1984

28 06 2007
Wahyu

woch dasar kabid homoh! ngata ngatain gue homoh pulak

asemmm kau bidd

lha kamu kan alien bukan fire

foto di sini hanya untuk anak anak fire!wkwkwkkw

bagh aku lahir 1985 kali!tetep aja tua kamu

28 06 2007
thania....

wahyoe…

28 06 2007
thania....

wahyoe…
kok photo saia cuma satu…
huhu….
hehe…

28 06 2007
Wahyu

@wangi

weks blog mu berat banget tak buka!apa koneksi ku yg emang pas lagi jelek yow!

@ tania

haiyah ntar foto foto mu yg hot tak pajang kamu marah..wkwkwkwk

29 06 2007
fajri

wah suatu kebanggaan tersendiri d upload oles artis zoolliwood kayk wahyu….
kwkwkwk

29 06 2007
ultraman

menarik dan komunikatip.

wut can i say?
u don’t even care.

jangan sok muda yah panggil sayah mbak.

29 06 2007
Wahyu

mbak ultramen😛

30 06 2007
potter

kren juga yu….
tapi sayang, blom semua anak FIRE ada disitu
aq malah ke “hiden” disalah satu pic…

30 06 2007
saga

yang keren tuh yah saya🙂

paling keren se 2006 wkakakaka

30 06 2007
IchaNyaAlien'05

Lucu-Lucu kok,,

tapi,,ntu sapa yang pake baju acara nikahan ?!!

jangan-jangan ?!!

30 06 2007
LaR

saga keren se 2006…kalo dilihat pakai sedotan aqua…

hehe…

tp smbng e saga,jadian ga makan2…

huek…huek…

ayo ga,makan2…

1 07 2007
Wahyu

wochh saga sak iki pacarann yakk! brati dia membuktikan bahwa dirinya itu bukan homo

bagussss

11 07 2007
[ak]

mmh…sangat memilikan dan mengenang?namun………….?????

18 07 2007
cH4m_cHuL

yu klo masukin foto semuanya jgan fotonarssis aja yang di masukin oke

18 07 2007
Wahyu

lhah lom sempet update je sibuk sp kiy! besok abis uts

20 07 2007
titi

yu fotoku yang bagus dikit dongggg

22 07 2007
begank

wah keren yu
tapi apakah dengan ini FIRE bisa kompak
tapi aku salut dari tidak kenal mereka mungkin bisa kenal disini yu
tunjukkan kalo kalian ada
ok
jangan pikirkan kalian dibutuhkan di informatika tapi kalian yang membutuhkan informatika
jangan tanya apa yang telah anda dapat dari informatika
tapi tanya apa yang sudah anda beri ke informatika
ok salam damai selalu

22 07 2007
borneo

wkakakakakak……

gw suka gaya loe!!!!!

5 08 2007
Gilank

fotoku yang dipajang kok yang pake masker seeeeh?!

10 10 2007
oki

yu smpah fotoku yg lg sndri hapus aj,,,,malu2in tau,,
harus ada izinnya tuh,,,

17 11 2007
Madhang Mambie

to maro lek??

26 11 2007
sooN

ck ck ck ck ck
apek tenan leeee

13 02 2008
baMz

kok aku ra Ono fotone..

eh exploit dinks

pisss

22 06 2008
suptbn

walah semuanya calon jejaki… (jelang jatoh miskin)

8 10 2008
kianakianakiana

Salam kenal dari Informatika Gunadarma, Depok, JaBar..

Hidup TI..!!!!

1 11 2008
reza

hai bro……SALAM KENAL…….gw eza dari kalimantan selatan ( Barabai ), bro good luck,

26 11 2008
Altesa

woi mo…foto ku lom masuk tuh…

4 03 2009
Wahyusd’s Blog

[…] The Big Family of Fire […]

27 04 2009
ratih

moso admin gak pernah salah…..paling narcis lagi….ck..ck..ck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: